23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jed Cooper чем еще любишь заниматься в свободное время?
у меня сейчас едва ли получиться говорить о хобби и досуге потому что мой мозг требует спать. он так настойчиво требует, ультимативно. кофе не помогет. спокойной ночи дорогая команда. :)

у меня сейчас едва ли получиться говорить о хобби и досуге потому что мой мозг требует спать. он так настойчиво требует, ультимативно. кофе не помогет. спокойной ночи дорогая команда. :)
Спокойной ночи и сладких снов

Это я когда напротив меня кто-то курит. :)

Вложения

• military-chem-suit.webp
    military-chem-suit.webp
    137 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Доброе, бодрое...с пятницей!!!!!!!!!!!! Большие планы на сегодняшний день...а вечером мы идем на спектакль "8 любимых женщин".
Круто! Блин ..а я работаю:cry:...У тебя ава новая клевая!

Круто! Блин ..а я работаю:cry:...У тебя ава новая клевая!
Спасибо моя...Да мы сто лет не были в культурных местах. Помог мистер счастливый случай. По радио-каналу разыгрывались билеты, нужно было дозвониться до них и ответить на пару вопросов...Саша у меня везунчик большой (вот правда!!!), позвонил, ответил, передал мне привет..и выиграл два билета))).

@Feofelaktiya Уж коли наш КЕП потерялся, то на тебе теперь его ответственность...надо подать Хранителям все данные, которые должны подаваться. Все команды уже получили VIP , только наша команда нет...КЕП не подал списки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: