Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, но представляю, каково. Зато на КамАЗе -вездеходе по ... всяким куда веселее ездить, чем на Ниве.))Э-э Нива еще ничего так...На Камазе когда-нить ставил раздатку? В одного![]()
Я на "авганце" ишачилЗато на КамАЗе -вездеходе
Поверь - нива проходимее
Аннушка, ты покуришь, здоровью твоего ребенка это не поможет и твоим нервам не будет лучше...и потом вдруг не сможешь остановиться. Подумай очень очень сильно...может потерпи, а если домой отпустят, то лучше сидра бахнешь и успокоишься... напишешь как у вас там чем закончится..все будет хорошо. Я в детстве пуговицу в ухо запихала маленькую...еле еле но достали и даже ничего не стали капатьРебят, вы простите, но наверное я покурю сегодня... Позвонили из сада - воспитатель в истерике, моя в истерике. Прибегаю в сад (5минут пешком от работы сад), дочь моя воет как белуга - запихнула фасолину в ухо. Мы на скорую - они ребенка помучали и ничего не смогли сделать. Дочь кричала, я ее обнимала, держала и сердце кровью обливалось. Теперь еде в областную травму - я на грани истерики, еле держу себя в руках, чтоб не разрыдаться и незаистерить... Чем закончится это я не знаю. Но я уже готова к тому что у нас положить могут.
КЕШ почить..А у меня после сообщения по пол страницы свободно, а потом подписи идут. Щас попробую перезайти на сайт...
Все будет хорошо успокойся. Дети шкоды конечно... Ухо не орган дыхания, вытащат без операции. Вот увидишь. Держись там!Ребят, вы простите, но наверное я покурю сегодня... Позвонили из сада - воспитатель в истерике, моя в истерике. Прибегаю в сад (5минут пешком от работы сад), дочь моя воет как белуга - запихнула фасолину в ухо. Мы на скорую - они ребенка помучали и ничего не смогли сделать. Дочь кричала, я ее обнимала, держала и сердце кровью обливалось. Теперь еде в областную травму - я на грани истерики, еле держу себя в руках, чтоб не разрыдаться и незаистерить... Чем закончится это я не знаю. Но я уже готова к тому что у нас положить могут.
ЛисичкА! Стопэ-стопэ! Вытащат в областной, держись! Не кури,тебе голова свежая нужна.Ребят, вы простите, но наверное я покурю сегодня... Позвонили из сада - воспитатель в истерике, моя в истерике. Прибегаю в сад (5минут пешком от работы сад), дочь моя воет как белуга - запихнула фасолину в ухо. Мы на скорую - они ребенка помучали и ничего не смогли сделать. Дочь кричала, я ее обнимала, держала и сердце кровью обливалось. Теперь еде в областную травму - я на грани истерики, еле держу себя в руках, чтоб не разрыдаться и незаистерить... Чем закончится это я не знаю. Но я уже готова к тому что у нас положить могут.
Я перезашел. Вроде гудКЕШ почить..

Так, не паникуй! Сейчас такие технологии..что все достанут...Только вот здоровье тебе не достанут...если курить начнешь..Ребят, вы простите, но наверное я покурю сегодня... Позвонили из сада - воспитатель в истерике, моя в истерике. Прибегаю в сад (5минут пешком от работы сад), дочь моя воет как белуга - запихнула фасолину в ухо. Мы на скорую - они ребенка помучали и ничего не смогли сделать. Дочь кричала, я ее обнимала, держала и сердце кровью обливалось. Теперь еде в областную травму - я на грани истерики, еле держу себя в руках, чтоб не разрыдаться и незаистерить... Чем закончится это я не знаю. Но я уже готова к тому что у нас положить могут.

У меня мама в детстве в саду,засунула апельсиновую семечку в ухо и никому не говорила несколько дней))) Ничего,достали. И твоей зайка достанут. Фасолина не острая, хорошо что быстро поняли в чем причина.Аннушка, ты покуришь, здоровью твоего ребенка это не поможет и твоим нервам не будет лучше...и потом вдруг не сможешь остановиться. Подумай очень очень сильно...может потерпи, а если домой отпустят, то лучше сидра бахнешь и успокоишься... напишешь как у вас там чем закончится..все будет хорошо. Я в детстве пуговицу в ухо запихала маленькую...еле еле но достали и даже ничего не стали капать
Анюта, солнышко!!! Ты доче своим курением ну точно не поможешь. и себе тоже!Ребят, вы простите, но наверное я покурю сегодня... Позвонили из сада - воспитатель в истерике, моя в истерике. Прибегаю в сад (5минут пешком от работы сад), дочь моя воет как белуга - запихнула фасолину в ухо. Мы на скорую - они ребенка помучали и ничего не смогли сделать. Дочь кричала, я ее обнимала, держала и сердце кровью обливалось. Теперь еде в областную травму - я на грани истерики, еле держу себя в руках, чтоб не разрыдаться и незаистерить... Чем закончится это я не знаю. Но я уже готова к тому что у нас положить могут.

Так ведь женщины жеВоспитатель какого фига в истерике?! Она ребёнка должна успокаивать,а не пугать.![]()
Не обижайтесь только. Паниковать то вы все любите.да не говори...Воспитатель какого фига в истерике?! Она ребёнка должна успокаивать,а не пугать.![]()

нифига ты инновационный способ придумал..я бы в истерике даже не догадалась так сделать..... Вспомнилось вот тоже было один раз. Доча в нос пуговицу запихнула маленькую. Жена в истерике, доча тоже. Хорошо что дома был тогда. Успокоил ее, попросил резко выдохнуть носом. Все получилось, а вот потом почувствовал что меня тоже потряхивает.![]()