Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сегодня снилось что я курил какую-то дрянь вроде сигарет и кальяна. Бееее. Это не столько страшно сколько отвратительно. Радует что даже во сне я покаялся и больше так не делал.
@Ann_FoXy, Лисичка, держись. Главное,все вытащили, остальное заживет. Такая ты молодец,что не сорвалась @Алина_Раева, счастливого НЕКУРИТЕЛЬНОГО отпуска!
Сынулю лечи скорей Передай ему от птицы-говорун привет!
Всем Привет) ) Второй день болит голова и чаще появляется мысль - а ну это все. Ситуаций, вызывающих желание закурить прям нереально много))) Стала, видимо, острее на все реагировать Скажите мне что-нибудь хорошее))))
Мне сегодня снилось что я курил какую-то дрянь вроде сигарет и кальяна. Бееее. Это не столько страшно сколько отвратительно. Радует что даже во сне я покаялся и больше так не делал.
Привет ребятки!!! Как субботнее настроение, чем занимаемся...все сидим здесь на страже раздевалки. Мало сегодня народу - кто алкашку потребляет, кто на природе отдыхает..Эх, у нас сегодня не получилось уехать на дачу..соскучилась по бане и лесному воздуху...
Привет ребятки!!! Как субботнее настроение, чем занимаемся...все сидим здесь на страже раздевалки. Мало сегодня народу - кто алкашку потребляет, кто на природе отдыхает..Эх, у нас сегодня не получилось уехать на дачу..соскучилась по бане и лесному воздуху...