23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня снилось что я курил какую-то дрянь вроде сигарет и кальяна. Бееее. Это не столько страшно сколько отвратительно. Радует что даже во сне я покаялся и больше так не делал.

@Ann_FoXy, Лисичка, держись. Главное,все вытащили, остальное заживет. Такая ты молодец,что не сорвалась:kiss:
@Алина_Раева, счастливого НЕКУРИТЕЛЬНОГО отпуска! ;)
Сынулю лечи скорей:) Передай ему от птицы-говорун привет!:kiss:

Всем Привет) ) Второй день болит голова и чаще появляется мысль - а ну это все. Ситуаций, вызывающих желание закурить прям нереально много))) Стала, видимо, острее на все реагировать Скажите мне что-нибудь хорошее))))
Привет! Ты главное, будь с нами:) Все получится!
:dance:

Последнее редактирование:
Мне сегодня снилось что я курил какую-то дрянь вроде сигарет и кальяна. Бееее. Это не столько страшно сколько отвратительно. Радует что даже во сне я покаялся и больше так не делал.
Даже во сне настороже))
Я так вообще просто медленно моргал...
:rofl::rofl:Короче, мы все трое, оба не спим, мы дежурим!
ohrannik3.webp

@Алина_Раева, счастливого НЕКУРИТЕЛЬНОГО отпуска! ;)
Сынулю лечи скорей:) Передай ему от птицы-говорун привет!:kiss:

Моя девочка :kiss: твоими молитвами температуры нет, скачет до потолка!
Напихаю ему всего что можно! Мелкий мой засранец! :)

Котик! Мяуууу :kiss:

Моя девочка :kiss: твоими молитвами температуры нет, скачет до потолка!
Напихаю ему всего что можно! Мелкий мой засранец! :)

Котик! Мяуууу :kiss:
:kiss: Слава Богу! Вот ему еще...
YAk-likuvaty-nabryaky-bilya-ochej-retsepty.webp

накачала ребенка лекарствами, хулиганка!:stomp::D

Привет ребятки!!! Как субботнее настроение, чем занимаемся...все сидим здесь на страже раздевалки. Мало сегодня народу - кто алкашку потребляет, кто на природе отдыхает..Эх, у нас сегодня не получилось уехать на дачу..соскучилась по бане и лесному воздуху...

:kiss:
накачала ребенка лекарствами, хулиганка!:stomp::D
ой да, я еще та мать-ехидна!
:D на самом деле я категорично против лекарств, и вообще их не лечу, да они и не болеют никогда!
Сейчас просто форс-мажор :p

спасибочки! Да вот никак не выгоню себя собираться!
:banghead:
Ненавижу сборы!
Лишь бы что делать, только не чемодан!
А я чемоданы обожаюю паковать))) По сто раз все перепроверяю и перекладываю...

Привет ребятки!!! Как субботнее настроение, чем занимаемся...все сидим здесь на страже раздевалки. Мало сегодня народу - кто алкашку потребляет, кто на природе отдыхает..Эх, у нас сегодня не получилось уехать на дачу..соскучилась по бане и лесному воздуху...
Любаша:) Привет! у меня выходные опять в мотании, сейчас вот бегаю домашние дела делаю, а параллельно тут. Прилипла здесь)))

ой да, я еще та мать-ехидна!
:D на самом деле я категорично против лекарств, и вообще их не лечу, да они и не болеют никогда!
Сейчас просто форс-мажор :p
:Dага, нафик детей пичкать. А антибиотики вообще даю, только если жуткое горло и то...

Привет ребятки!!! Как субботнее настроение, чем занимаемся...все сидим здесь на страже раздевалки.
Угу:) Да-да! Не смыкали глаз!(Главное, выше не читай.... ))) Сторожили! Ночь прошла спокойно:
1_e7eac7ccb94d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: