23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:я фоткаю на телефон, а выкидываю телефонные фотки с компа(подсоединилась). Просто телефон зависает на сто лет с каждой фоткой при выгрузке. Так видно данные?Если надо - докажу:)
Можно так, @ЯНаталИЯ ?
Должно быть видно, если что я потом просто попрошу дополнительно инфу)
Не переживайте :)

Осталось:
Старый замОк(не знаю верхний примут? Анин?) - мне кажется вполне себе старый))
манекен
памятник
Памятник - ждем кота. А ментовскую машину нашли? А то может я пропустила

@ЯНаталИЯ...Простите, я сегодня Вас замучаю...Вопрос. Степень старости замка. Нам кажется, что этот замок старый. Наше мнения совпадают?
555555555555.webp

Мне, кажется фото с компа не пойдет
В задании не написано с чего оно должно быть сделано..почему не пойдет? Фото..и сделано сейчас...условия выполнены...

Задание на 1 неделю.

Все наверное знают такую игру, называется “Находилка”.
Суть игры: Я даю вам схему, по которой вы должны всей командой найти и сфотографировать предметы указанные в ней.
Та команда, которая найдет все предметы, сфотогрвфирует и выложит фото в отчетную тему быстрее всех, одерживает победу.
Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду. Важно: работы должны быть свежими, сделанными после получения задания, сохраняйте метаданные фотографий. Итак, на стаааарт, внимание, поехали:

wR-DmTbtkqYTVYrx-KLalWtTXfZRShYgMGaV9xv2REI4EBByM-FthVv3vHEJseI_20g8Yf-gdxWmWTWlrTqGpw5-5bPBo-crFcUCTh3OxYQpNW-nSl7eaoO9Ov0Gq4STSve7lXQb
На всякий случай, кому надо - задание

дак можно тогда манекен найти в инете и сфотать...блин нам здесь нельзя идеи палить, соперники ведь воспользуются!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот и хотела сказать чтоб в кабаке обсуждали, а то щас набегут разведчики и опередят нас...еще хуже фотки стащут
Стащить..это бесполезно...у нас первые публикации..это доказуемо..не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: