23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу...я там старалась-старалась... Но как-то практически одна против двух команд
Да, с играми нужно поднажимать..меньше здесь и в кабаке трепаться и играть..

Девушки привет! Завтра похоже не получится быть к отметке. Огроменная просьба, никто меня завтра не сможет отметить??? Пожалуйста:):)

угу...я там старалась-старалась... Но как-то практически одна против двух команд
А я видела. Ты у нас практически цитаты там выдавала с учетом всех букв))

Зам же у вас есть. Раз у вас такая ситуация, создайте сами список (до 5 человек) кто были самыми активными в выполнении задания на прошлой неделе и попросите зама отнести в капитанскую или зовите меня или @DmitriS
У нас больше 5 человек. И за 2 недели ни разу не подавали списки....можно за 2 недели подать?

У нас больше 5 человек. И за 2 недели ни разу не подавали списки....можно за 2 недели подать?
нет, для всех правило до 5 человек. Вспомните, кто больше всех участвовал в создании газеты. Если вы на этой неделе выиграете - наградите потом других людей.

нет, для всех правило до 5 человек. Вспомните, кто больше всех участвовал в создании газеты. Если вы на этой неделе выиграете - наградите потом других людей.
А за первую неделю..если опоздали..не подали списки..то все? Сгорает вип?:eek:

манекен реальный 100%. могу доказать кому-угодно.
Спасибо большое,что кинул этот манекен. Я и не сомневаюсь,что настоящий.
Народ, а не удаляйте пока фотки из телефонов, на всякий пожарный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: