23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@E-katerinas , Катюша, я вот тут пост опубликовала и спойлер прицепила, но так понимаю, что никому из команды оповещение не пришло. Подскажи, пожалста, в чем мой косяк?)
#23_1 Рассвет Пня
Ань, а мое оповещение пришло??? Вот отсюда?Посмотрите,а?
Привет всем!:kiss::kiss::kiss:

Пожалуйста, родные, убедительно просим! :)
Ахтунг!
Ничего никто в этой табличке не делайте,

в той которая на 1 странице в этой теме:) Там меняет что либо только кэп! Или замы.
Информация о том, как отмечаться будет предоставлена также общим постом, здесь, всех вас также позовем.
И еще, один момент, письма-зазывалки потеряшкам пишут только поисковики, во избежание ненужных дублей (кто это - на 1 стр., ну или кэп/замы).

Будем благодарны за понимание;)

ЕЩЕ момЭнт-ВОПРОС:
Есть ли желающие, заняться сводкой инфо за день? А?
Переспав ночь с мечтой о газете, пришла мысль: не обязательно (хотя и хочется так) делать такую красоту, как делали ребята в А.Матате (вот ссыль:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/#post-4014194 )
. Можно же обсудить варианты, сделать проще...А?
Всем это полезно в итоге и нужно будет:)
Все хотят быть в курсе дня команды и не читать 100500 постов, забежав после работы))
Если тут стесняетесь - пишите сомнения и вопросы мне в личку:)
Не стесняйтесь писать тут, в раздевалке:) Все адекватные, отвечаем:)

Всегда ваша - Маша;)
Хорошего дня!

Ань, а мое оповещение пришло??? Вот отсюда?Посмотрите,а?
у меня нет...только то, что новое сообщение в теме от тебя. А то, что ты меня там упомянула - нет, не было такого(( Что-то наши с тобой спойлеры не работают((

у меня нет...только то, что новое сообщение в теме от тебя. А то, что ты меня там упомянула - нет не было такого(( Что-то наши с тобой спойлеры не работают((
ну как так:cry::cry:
@E-katerinas , Катяяя, хэлп:help::help:
Мы не правильно вставляем команду в спойлер походу:(

пойду еще в небухашке что ли у кэпа спрошу... А сейчас упомянула вас, кого-нибудь? Так,чтобы: "Манго упомянула вас..." Посмотрите пожаисста:cry::cry: там важное письмо очень для всех...

По оповещениям. Такой большой список людей могут кричать только модераторы. Вы можете покричать где-то 20 человек за раз и тогда им придет оповещение (но если они включили невидимки, то могут и не придти).
Вы можете разбивать списки и кричать разными постами. Если у вас супер мега важная информация, можете попросить меня или Диму, мы всех покричим.

По оповещениям. Такой большой список людей могут кричать только модераторы. Вы можете покричать где-то 20 человек за раз и тогда им придет оповещение (но если они включили невидимки, то могут и не придти).
Вы можете разбивать списки и кричать разными постами. Если у вас супер мега важная информация, можете попросить меня или Диму, мы всех покричим.
Спасибо большое!:) А могу я разбить команду и в один пост добавить несколько спойлеров?

Спасибо большое!:) А могу я разбить команду и в один пост добавить несколько спойлеров?
думаю не дойдут оповещения. много ссылок. И ты когда вставляешь, щелкай правой кнопкой мыши и выбирай "вставить как текст"

Привет всем!:kiss::kiss::kiss:
Пожалуйста, родные, убедительно просим! :)
Ахтунг!
Ничего никто в этой табличке не делайте,

в той которая на 1 странице в этой теме:) Там меняет что либо только кэп! Или замы.
Информация о том, как отмечаться будет предоставлена также общим постом, здесь, всех вас также позовем.
И еще, один момент, письма-зазывалки потеряшкам пишут только поисковики, во избежание ненужных дублей (кто это - на 1 стр., ну или кэп/замы).

Будем благодарны за понимание;)

ЕЩЕ момЭнт-ВОПРОС:
Есть ли желающие, заняться сводкой инфо за день? А?
Переспав ночь с мечтой о газете, пришла мысль: не обязательно (хотя и хочется так) делать такую красоту, как делали ребята в А.Матате (вот ссыль:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/#post-4014194 )
. Можно же обсудить варианты, сделать проще...А?
Всем это полезно в итоге и нужно будет:)
Все хотят быть в курсе дня команды и не читать 100500 постов, забежав после работы))
Если тут стесняетесь - пишите сомнения и вопросы мне в личку:)
Не стесняйтесь писать тут, в раздевалке:) Все адекватные, отвечаем:)

Всегда ваша - Маша;)
Хорошего дня!
@Inkeri Ань, а посмотри, пожалуйста, пришло индивидуальное оповещение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: