23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои хорошие!
Вы что Новый год взялись обсуждать? :eek:
Уже?
Блин!
Как я не люблю холод!
Я мерзляка жутко, мне вечно и так холодно, а зимой так вообще. И все эти шубы-шапки - бррр!

Я должна была родиться и жить в вечном тепле!
Вот как в Барсе, конец октября +28! Люди не знаю, что такое мороз и зимние ботинки!

а может и правда, возьмем и распишем шарик новогодний-рождественский, кто как может.. или украшение на елку.. творческое задание, так сказать..
Ребята, а если мы распишем шарики и закрепим адреса кто кому свой шарик потом пошлет) типа тайного друга) никто не будет знать от кого он получит шарик под НГ)

У меня желания закурить нет совсем..но при употреблении алкогольных напитков соблазн велик. Если бы все были некурящие в компании, было бы проще..кстати никто не пытается сунуть сигарету - типа, на возьми, подыми один раз, если хочется))
Люб, я себя полностью оградила от каких либо пьянок-гулянок. затворница. но вот недавно был корпоратив-наелась мяса и сбегла. потому что я себе еще не доверяю. конечно, никто в рот засовывать не будет, но дабрыжылателей с протянутой сигаретой или открытой пачкой-почти все))

Ребята, а если мы распишем шарики и закрепим адреса кто кому свой шарик потом пошлет) типа тайного друга) никто не будет знать от кого он получит шарик под НГ)
вполне выполнимо) но как закрепим тайно?) адрес спрашивать-уже не тайно так то))

Отличная идея, но только если мы будем крепить друг к другу отправителей, то как это будет от тайного друга? Можно просто обменяться новогодними игрухами , предварительно договорившись чтоб всем было по другу))

вполне выполнимо) но как закрепим тайно?) адрес спрашивать-уже не тайно так то))
Мы напишем в личку какому-то человеку свои адреса, потом раздадим каждому в личку адреса кому он пошлет подарок на НГ)

Мы напишем в личку какому-то человеку свои адреса, потом раздадим каждому в личку адреса кому он пошлет подарок на НГ)
получается кто-то должен будет знать все таки?

и так все будут знать кто кому)) а если кто не знает-по секрету в личку напишут))

Просто так интереснее, когда ты не знаешь от кого ты получишь подарок на НГ)
я еще не поняла как это работает тайно, но это дело техники. главное же шарики)

Любимые пенечки!:inlove::inlove::inlove:
Поздравляем всех,кто получил випы на этой неделе!
Вы огромные умнички!
Игруны
(по совместительству также активисты)
@Girnyi kot
@Любознательная
@Любfdf

@Varvara mimo krokodila
ну и конечно наша Аня, кэп:
@Inkeri
просто поразили нас своими поэтическими талантами:thumbsup::thumbsup:))
Отдельное вам, за это, огромное спасибо!:kiss:
Гордость нашей команды!:smug::smug::smug:

Народ:
Так как активных у нас больше 5, то кое-кому из активных сегодня вип не достался:(
Не грустим, на след неделе будут новые плюшки;)

Так не интересно же)
Зайча, к примеру, рандомно всем выбирает жертву , на наши расспросы не реагирует. вот это уже больше похоже на тайность и секретность) у нас дальше Латвии вроде никто не живет? поимела в виду зарубежье..

Короче, описываю концепцию:
1. Выбираем одного человека (кэп, зам или Зайчиха);
2. Скидываем ему свои адреса;
3. Он наобум каждому в личку пишет адрес куда нужно будет отправить подарок;
4. Я буду знать, что мне придет подарок, но от кого он придет, я узнаю только когда буду его получать;
5. Главное, чтоб никто даже по большому секрету не проговорился! Это же уже будет не так интересно(((

Девочки я могу быть распределителем адресов..вот я такая могила, даже можете ногти мне вырвать-никому не скажу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: