23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте выставим на голосование: будем так играть или нет?
Или может вообще выберем тех кто часто тут и играть будем среди постоянных?

Короче, описываю концепцию:
1. Выбираем одного человека (кэп, зам или Зайчиха);
2. Скидываем ему свои адреса;
3. Он наобум каждому в личку пишет адрес куда нужно будет отправить подарок;
4. Я буду знать, что мне придет подарок, но от кого он придет, я узнаю только когда буду его получать;
5. Главное, чтоб никто даже по большому секрету не проговорился! Это же уже будет не так интересно(((
тогда надо поторопиться. а то от меня до ДВ как раком до Китая...

Давайте выставим на голосование: будем так играть или нет?
Или может вообще выберем тех кто часто тут и играть будем среди постоянных?
можем просто крикнуть в рупор - кто хочет участвовать в этом? ведь некоторые может не захотят из-за денег или по другим причинам. А кто откликнется, те и будут отправлять друг другу

Девочки я могу быть распределителем адресов..вот я такая могила, даже можете ногти мне вырвать-никому не скажу!
какая ты все таки... я б с тобой в разведку пошла. да.

можем просто крикнуть в рупор - кто хочет участвовать в этом? ведь некоторые может не захотят из-за денег или по другим причинам. А кто откликнется, те и будут отправлять друг другу
Ок. Кто может выставить со спойлером сообщение? Оповестите всех и чтобы отписались кто будет учавствовать.

@Норильчанка, никак я тебя не поймаю:facepalm:Сторожила, сторожила..Пропустила:(
Как тебя зовут? Давай аватарочку поменяем? Линеечку сделаем...еще много всяких штучек есть:) Я тебе все подробно-преподробно расскажу?

@Норильчанка, никак я тебя не поймаю:facepalm:Сторожила, сторожила..Пропустила:(
Как тебя зовут? Давай аватарочку поменяем? Линеечку сделаем...еще много всяких штучек есть:) Я тебе все подробно-преподробно расскажу?
Маша, ты как насчет игры?

Ок. Кто может выставить со спойлером сообщение? Оповестите всех и чтобы отписались кто будет учавствовать.
у меня со спойлером как-то...не эротично все:( Хотя..попробую..
Напиши,что писать будем в сообщении? Напишу объявление.

Нее Варюх, если будут по настоящему пытать, я могу не вытерпеть...курить точно начну...ну и выдам наверно всех в общем незнаю даже
ну вот.. а я думала, в разведку тебя возьму, и как будут нас пытать-я стрелки на тебя переведу, мол, ее пытайте, она выдержит. а меня в покое оставьте, у меня болевой порог низкий.. я из пальца кровь даже сдавать не могу до сих пор. только под наркозом.

у меня со спойлером как-то...не эротично все:( Хотя..попробую..
Напиши,что писать будем в сообщении? Напишу объявление.
Можно написать: запускаем игру "Подарок от тайного друга на НГ". Кто хочет учавствовать отпишитесь в раздевалке: Я ЗА!

Можно написать: запускаем игру "Подарок от тайного друга на НГ". Кто хочет учавствовать отпишитесь в раздевалке: Я ЗА!
Если всех оповещать, то обязательно надо расписать условия, а то непонятно подо что подписываешься))))что делать?
Кто-нибудь распишите? Ну или я попозже сама сформулирую..

Если всех оповещать, то обязательно надо расписать условия, а то непонятно подо что подписываешься))))что делать?
Кто-нибудь распишите? Ну или я попозже сама сформулирую..
Там я выше писала по пунктам расписывала. Щас найду и скопирую тебе.

@Mango вот концепция:
Короче, описываю концепцию:
1. Выбираем одного человека (кэп, зам или Зайчиха);
2. Скидываем ему свои адреса;
3. Он наобум каждому в личку пишет адрес куда нужно будет отправить подарок;
4. Я буду знать, что мне придет подарок, но от кого он придет, я узнаю только когда буду его получать;
5. Главное, чтоб никто даже по большому секрету не проговорился! Это же уже будет не так интересно(((
Смысл таков, каждый получит адрес и к НГ отправит туда шарик на ёлку, который сам расскрасит.

Блииииин, я не успеваю за вами))
Какие шарики, какой НГ?) Полайкала, но не вникла))
Сейчас ребенка накормлю, в гости к другу отправлю и всё почитаю!

ну вот.. а я думала, в разведку тебя возьму, и как будут нас пытать-я стрелки на тебя переведу, мол, ее пытайте, она выдержит. а меня в покое оставьте, у меня болевой порог низкий.. я из пальца кровь даже сдавать не могу до сих пор. только под наркозом.
Нее вот при таком раскладе я с тобой в разведку точно не пойду..страдать за двоих ты чо??
Смотря конечно какие пытки будут..а то может и за двоих соглашусь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: