23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bc35b0bbfe_VX4IUuWmcqA.jpg
что за зверь такой и как он связан с справедливостью?

осень дожди, зима дожди, весна дожди. облачно всем нехватает витамина Д - у всех проблемы со щитовидкой. надо капать на хлебушек витамин д.
фиговско. зато много шпрот. а в них Омега3. а чем еще славится Латвия кроме шпрот и янтаря? там вроде архитектура модерн.. на твоих снимках я узнала вид у нас на раёне)) как будто где то в Мытищах) советские постройки)

:rofl::rofl::rofl:
Зайк, вот у тех у кого нет дневников-мы их и не знаем.. кто все эти люди? они вообще с нами? @Motorhead-не в счет, он все прикрепит, приклеит и прибьет. А остальные мертвые души? Хотя @Норильчанка и @LifelsGoood появляются иногда..
Варвара....вот смотри...они в таблице все отмечаются...., но можно подождать, вдруг сами отваляться))))))
upload_2017-10-30_15-36-55.webp

upload_2017-10-30_15-37-17.webp

upload_2017-10-30_15-36-22.webp

Поехали жить в Краснодар? У нас кто из Краснодара тут? я знаю двух красоток из небухашки...
мне граждантво надо менять тогда или визу делать. я европеец, и меня это устраивает. :)

фиговско. зато много шпрот. а в них Омега3. а чем еще славится Латвия кроме шпрот и янтаря? там вроде архитектура модерн.. на твоих снимках я узнала вид у нас на раёне)) как будто где то в Мытищах) советские постройки)
и много концерогенов) мы максимум пару раз в год их едим)

Варвара....вот смотри...они в таблице все отмечаются...., но можно подождать, вдруг сами отваляться))))))
мазанные какие то корупция в администрации форума))) как так сами? напоминает тот момент когда я в универ поступал и в таблице абитурьентов после окончания работы приемной комиссии появлются такие кадры

ну тык бывший советский. даже от ФРГ отдает советским. немцы на западе и на востоке разные. все таки несколько поколений прошло.

мазанные какие то корупция в администрации форума))) как так сами? напоминает тот момент когда я в универ поступал и в таблице абитурьентов после окончания работы приемной комиссии появлются такие кадры
не будут отмечаться - отвалятся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: