23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Варвара....вот смотри...они в таблице все отмечаются...., но можно подождать, вдруг сами отваляться))))))
Посмотреть вложение 503586
Посмотреть вложение 503587

Посмотреть вложение 503584
ну вот.. сразу таблички какие-та... да ну их.. ты мне на пальцах, как для дураков объясняй)) наверное, лучше для командочки, чтоб не отваливались.. и пусть не курят!

я хочу в Краснодар! Меня возьмите
а я пока не хочк натоптал я там пласт в сапогах хотя много людей хороших встретил с которыми отлично до сих пор общаемся))

что за зверь такой и как он связан с справедливостью?
а то и зверь такой, что справедливость всегда субъективна в природе мужчины и женщины. А вот когда мужчина или женщина станет человеком. Справедливость исчезнет. Она станет объективной. Автоматически)))) Но лучше не задумываться над сей философией:giggle:))))....

eaa9d13a7d_e5-rq9Oob-w.jpg
и я о том же бугага))

ну тык бывший советский. даже от ФРГ отдает советским. немцы на западе и на востоке разные. все таки несколько поколений прошло.
ага, на фотках было очень наглядно.
а модерн ты нам покажешь?) :oops::rolleyes: там вроде еще мост какой то знаменитый есть... а вел у тебя какой?

ага, на фотках было очень наглядно.
а модерн ты нам покажешь?) :oops::rolleyes: там вроде еще мост какой то знаменитый есть... а вел у тебя какой?
ну сфоткаю когда кататься буду. щас дома уже другие строят. но эти будут долго стоять. лет 100? сколько у них срок эксплуатации? строители есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: