23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl:

original.jpg

зашибись ты до сих пор на моте?
Неет, ты что, мотоциклы ужо на приколе давно. Я бенз впрок собираю каждый день. Хотя бы бочку собрать нужно. Потом по первой ледовой дороге до Бодайбо за продуктами питания поеду. Коммерция такая:D экстремальная... У меня уаз-санитарка прокачанная для этих целей...

Неет, ты что, мотоциклы ужо на приколе давно. Я бенз впрок собираю каждый день. Хотя бы бочку собрать нужно. Потом по первой ледовой дороге до Бодайбо за продуктами питания поеду. Коммерция такая:D экстремальная... У меня уаз-санитарка прокачанная для этих целей...
слушай а у моциков нет какой нибудь резины зимней, ну так чтоб по сугробам, по снегу. типа гвоздей забить в колеса?

уфф..ну у тебя там борьба не на жизнь,а насмерть! успел? А с магазином все успел,что хотел? докупить...
У нас каждую зиму борьба. "Пользуясь моментом хочу выразить благодарность нашей районной любимой администрации, каждый день я чувствую их заботу обо мне":D:D:D

У нас каждую зиму борьба. "Пользуясь моментом хочу выразить благодарность нашей районной любимой администрации, каждый день я чувствую их заботу обо мне":D:D:D
:eek::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: