23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы рассказал щас историю из жизни, но это точно травмирует собаководов...
Не, если Манго не против то конечно интересно. Но нужно её официальное разрешение.

Не, если Манго не против то конечно интересно. Но нужно её официальное разрешение.
Я собак не ем конечно, но вот собачий жир употребляю. Здорово дыхательные пути чистит и легкие. Вылетает все..

Ладно.
Всем спокойной ночи.
Бородатый анек на ночь. Навеян сегодняшней погодой.

Сидит голова мальчика на подоконнике и с тоской смотрит на первый снег и играющих детей во дворе.
Заходит мама с папой и говорят:
-Сыноооок, у тебя скоро день рождения и мы приготовили тебе сюрприз.
Голова мальчика отвечает:
-Да опять шапку подарите....

Ладно.
Всем спокойной ночи.
Бородатый анек на ночь. Навеян сегодняшней погодой.

Сидит голова мальчика на подоконнике и с тоской смотрит на первый снег и играющих детей во дворе.
Заходит мама с папой и говорят:
-Сыноооок, у тебя скоро день рождения и мы приготовили тебе сюрприз.
Голова мальчика отвечает:
-Да опять шапку подарите....
у хороших родителей сын курит в шапке.

Я собак не ем конечно, но вот собачий жир употребляю. Здорово дыхательные пути чистит и легкие. Вылетает все..
впервые о таком слышу, это типа от астмы/простуды или так просто? ну главное помогает. животный жир у него много полезных свойств.

впервые о таком слышу, это типа от астмы/простуды или так просто? ну главное помогает. животный жир у него много полезных свойств.
Мальчики. вы меня пугаете и расстраиваете...)))

барсучий, медвежий , гусиный.. а про собачий-туберкулезников лечат собачьим жиром и мясом..

Главное чтоб на него аллергии не было. И употреблять с умом, а не от балды. Да, еще барсучий жир, как общеукрепляющее средство. Масло каменного зверобоя - от ожогов хорошо лечит, рубцы чуть ли не за считанные дни заживают.. Много трав полезных есть, все природа дает. Нужно только уметь отличать лекарство от яда:D

Главное чтоб на него аллергии не было. И употреблять с умом, а не от балды. Да, еще барсучий жир, как общеукрепляющее средство. Масло каменного зверобоя - от ожогов хорошо лечит, рубцы чуть ли не за считанные дни заживают.. Много трав полезных есть, все природа дает. Нужно только уметь отличать лекарство от яда:D
если бы у нас была компьютерная игра ты был-бы алхимиком-магом. ну да, раньше ж как то лечились, и ничего - пятеро из десяти выживало. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: