23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки бегали..тренажеры рядом, лавочки,облагорожено..Так они знаете где пьют?На столе для армрестлинга:facepalm:(вроде правильно сказала)Потом свои бутылки оставляют там прям..:mad:
с приходом холодов алканавты перелетят в тепле подъезды.

Привет девочки)
Как дела у всех? Как считаете, пати удалось вчера?
Аллочка, привет!) Видалый люд говорит, что удалась вечеринка... нам то не с чем сравнить.. это наше первое выступление на данном поприще..

я читаю:unsure:начала только))Думаю,пока дочитаю вы все спать уйдете:giggle:
Мне кажется,хорошо было...тяжело только самим,да?
Мангош, ты молодец, до последнего встречала гостей, общалась
Да нормально все, познакомились с соседями:wavespin:

Аллочка, привет!) Видалый люд говорит, что удалась вечеринка... нам то не с чем сравнить.. это наше первое выступление на данном поприще..
Мне кажется все хорошо было
Музыку хорошую загружали:thumbsup:
Да все прикольно было:dance:

с приходом холодов алканавты перелетят в тепле подъезды.
еще лучше, т.е. хуже. Выхожу из подъезда, лежит сосед с закрытыми глазами...в возрасте дядька...Перепугалась так, что делать?Мысли уже всякие..Оказался пьяный:( не видела раньше,чтобы закладывал. Мы с ним прикалываемся все время))

Мангош, ты молодец, до последнего встречала гостей, общалась
Да нормально все, познакомились с соседями:wavespin:
Аллыч:kiss:Я точно не молодец, и это не напрашивание на компл...Читаю сейчас...Девочка из Волны приходила, поздоровалась и ждет...А я ей молча карту вин сунула...Боже...:facepalm:и это только начало:facepalm:В жизни так представляете?:giggle::giggle:Лишь бы не обиделся никто...

Аллыч:kiss:Я точно не молодец, и это не напрашивание на компл...Читаю сейчас...Девочка из Волны приходила, поздоровалась и ждет...А я ей молча карту вин сунула...Боже...:facepalm:и это только начало:facepalm:В жизни так представляете?:giggle::giggle:Лишь бы не обиделся никто...
Да не переживай, за всеми не успевали
Я вообще в качестве массовки:rolleyes:

Да? Моркош,а ты читала?Мы никого не забыли?
я с утра прискакала читать.. еще помню, что заходили гости, но никак себя не проявляли.. постояли и ушли.. на самом деле, я не знаю как сделать так, чтоб никто не остался без внимания.. было такое что и густо и пусто.. кого то закидывали постами, а кто то в сторонке сидел.. хотя, возможно, нагнетаем уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: