Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки бегали..тренажеры рядом, лавочки,облагорожено..Так они знаете где пьют?На столе для армрестлинга(вроде правильно сказала)Потом свои бутылки оставляют там прям..
еще лучше, т.е. хуже. Выхожу из подъезда, лежит сосед с закрытыми глазами...в возрасте дядька...Перепугалась так, что делать?Мысли уже всякие..Оказался пьяный не видела раньше,чтобы закладывал. Мы с ним прикалываемся все время))
АллычЯ точно не молодец, и это не напрашивание на компл...Читаю сейчас...Девочка из Волны приходила, поздоровалась и ждет...А я ей молча карту вин сунула...Боже...и это только началоВ жизни так представляете?Лишь бы не обиделся никто...
АллычЯ точно не молодец, и это не напрашивание на компл...Читаю сейчас...Девочка из Волны приходила, поздоровалась и ждет...А я ей молча карту вин сунула...Боже...и это только началоВ жизни так представляете?Лишь бы не обиделся никто...
я с утра прискакала читать.. еще помню, что заходили гости, но никак себя не проявляли.. постояли и ушли.. на самом деле, я не знаю как сделать так, чтоб никто не остался без внимания.. было такое что и густо и пусто.. кого то закидывали постами, а кто то в сторонке сидел.. хотя, возможно, нагнетаем уже...