23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
c449de8c8c.webp

Винни....я тебя понимаю....но поспорю......блин.....у меня миллиард хобби и профессий ..одна из них........вообщем, алгоритм обработки звукового сигнала.....разный..........и разница, ну, если звукарь может на слух отличить синусоиду 2, 5 от 3......то услышит......это как звуковухи.........ведь никто не будет спорить, что у них разное качество передачи сигнала...прога, собственно тоже обрабатывает сигнал...ну как то..так.....:wub:
об чём речь, если ты не услышала куска другой музыки в треке?....вот об чём речь то)))))))))))
Но ты стойко держишься)))))

таааак)))) теперь ошибку прикрываем тем, что мол так и задумано.....знакомый ход какой))))))
не......ну есть такая тема.........да......но я не аранжировщик........:rofl::rofl::rofl::rofl:..что делать:ku:

об чём речь, если ты не услышала куска другой музыки в треке?....вот об чём речь то)))))))))))
Но ты стойко держишься)))))
мамоооооо......[URL=http://smayliki.ru/smilie-1176788775.html][/URL].нет там другой музыки!...во всяком случае в оригинале у меня на компе......выключи у себя второй трек....:rofl::rofl::rofl::rofl:на ютубе послушаю......вот ты прицепился......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: