Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мамоооооо.......нет там другой музыки!...во всяком случае в оригинале у меня на компе......выключи у себя второй трек....на ютубе послушаю......вот ты прицепился......
и не поняла винни.....ты приполз сюда меня попробовать унизить как спеца?....Коллега......вам диплом с отличием вместо перчатки кинуть?......а вообще это знакомо.......амбиции........друг мой, хорошее дело.......
ни в коим рази....какие амбиции....ты профи....а я тут зашёл сообщений набить....кстати вокал то чистенько всё....ахахахахах))))))))
Не обижайся.....ну должен я всколыхнуть непоколебимость.....зато посмотри....команде хорошо сделали....плюс познакомились и договорились.....кстати к тебе то вопросов нету....сведено всё чётенько))) и обработочка везде сколько нужно и какой нужно)))))
ни в коим рази....какие амбиции....ты профи....а я тут зашёл сообщений набить....кстати вокал то чистенько всё....ахахахахах))))))))
Не обижайся.....ну должен я всколыхнуть непоколебимость.....зато посмотри....команде хорошо сделали....плюс познакомились и договорились.....кстати к тебе то вопросов нету....сведено всё чётенько))) и обработочка везде сколько нужно и какой нужно)))))