23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты как после работы? Пациент скорее жив, чем мертв? или наоборот?))
Пациент скорее зомби. В голове ни одной идеи о прическе на мою длину на концерт... а он уже в субботу(

Пациент скорее зомби. В голове ни одной идеи о прическе на мою длину на концерт... а он уже в субботу(
Завтра работаешь?
Может накрутиться? несильно... так, чтобы крупные волны и объема добавь...:inlove:

Завтра работаешь?
Может накрутиться? несильно... так, чтобы крупные волны и объема добавь...:inlove:
Работаю... Ещё в 14:00 идем слушать русские народные лёли-лёли (ненавижу). И в пятницу работаю, и в субботу работаю... Так что мне оч весело на этой неделе... ещё и неделя какая-то шальная...

Работаю... Ещё в 14:00 идем слушать русские народные лёли-лёли (ненавижу). И в пятницу работаю, и в субботу работаю... Так что мне оч весело на этой неделе... ещё и неделя какая-то шальная...
лели-лели:D А когда собираться будешь?
Если что в субб утром накрутишься...пораньше встанешь просто...
Я завтра работаю(

Да ваще! Просто невероятные эмоции, вот не ожидал даже!
Ну вот почему мы эту тему не дожАли у себя? Давайте на 23.02 - 8.03 замутим? Или если не хотите с подарками заморачиваться, давайте хоть письма напишем! Только настоящие. В конвертах. И почтой отправим.
давайте, если к тому времени все не разбегутся..

Доброе утро, Рассветные! И их гости! Хорошего вам денечка!
2zr3l04 (1).webp

Колыбельная вам от меня! :oops:

Блииииин... до слёз, так трогательно и как-то по настоящему :oops: у меня сегодня настроение как раз под эту песню:facepalm:
Гена-ты просто супер молодец Stickers-Lovers5

Кот, хорошая посылка...У меня бы тоже было радости полные штаны. Подарки- это так приятно, точно как в детство попадаешь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: