23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашей раздевалке народу прибавилось, а общения убавилось....коллапс какой то произошел))) Или у всех Новогодние хлопоты))) Девочки, напишите, что будете готовить на НГ?
пироги пекла)) не пеклось мне в кулинарку, зато сейчас вон и под шубой и пироги..что со мной происходит? тоже коллапс?
20171221_190325.webp

увидела про детский дом. завтра тоже поучаствую. а обязательно на карту Валентины? Может сразу на твою? я так понимаю, она тебе потом перешлет? или на детский дом?

увидела про детский дом. завтра тоже поучаствую. а обязательно на карту Валентины? Может сразу на твою? я так понимаю, она тебе потом перешлет? или на детский дом?
Она мне потом перешлет, когда вся сумма соберется.

А как ты сыр в творог пихаешь?
ну так же как и зелень в творог и сыр.. сыр тру, зелень режу, потом все перемешиваю.. если добавить чесночка-то никакого пирога не получится. потому что начинка улетит без всякого пирога.

ну так же как и зелень в творог и сыр.. сыр тру, зелень режу, потом все перемешиваю.. если добавить чесночка-то никакого пирога не получится. потому что начинка улетит без всякого пирога.
а тесто дрожжевое, слоеное или простое?

Варь...у Егора не будет скоро брата или сестры?
скоро сказка складывается, да не скоро дело делается..
Любах, судя по нашей сказке в отчётке- что то вообще все в Великих Арктических Льдах замерзло)))

скоро сказка складывается, да не скоро дело делается..
Любах, судя по нашей сказке в отчётке- что то вообще все в Великих Арктических Льдах замерзло)))
Может ее там и оставить, во льдах)))К завершению срока все сделаем Варь, а то вдруг за эти дни творческий человек ИВ что нибудь захочет добавить...(Извиняюсь перед разведчиками)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: