23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mango сегодня заходил @GeorgII. Он тебе ничего не писал?
привет, солнышко:kiss:
Нет, в личке ничего...А здесь не отметился?
Я еще наш "тутошний", сегодняшний "том войны и мира" не осилила))) Везде так много понаписали)

привет, солнышко:kiss:
Нет, в личке ничего...А здесь не отметился?
Я еще наш "тутошний", сегодняшний "том войны и мира" не осилила))) Везде так много понаписали)
Вроде не писал... Как отработала?

Добрый вечер!!!
А я тут иду гуляю и туууутПосмотреть вложение 534289
Манго сразу вспомнилась!)))
Аааааааааа:eek:..Манго засушили? А я смотрю ее нет что-то Stickers-Nichosi26
как так!:frantics::frantics:Чо вы меня сушите?!))))))) И едите штоль?)))))
Я нормально, Аллочка...Одни вставные челюсти и пломбы перед глазами, но норм))))
Люблю вас:inlove:

Сегодня осознала, что если буду так бегать как шальная, то свалюсь с копыт ещё до НГ. Надо тормознуть)
Конечно, надо отдохнуть...я, например, завтра планирую спать....бесконечно долго....:sleep::sleep:

Кстати, Машуня, вот изучаю новую технику вышивки - парковка. 1 - сколько уже готово; 2- схема.
Про остальные работы не спрашивай - их надо делать когда есть желание, а у меня его сейчас нет.
20171221_231341.webp 20171218_210831.webp

Кстати, Машуня, вот изучаю новую технику вышивки - парковка. 1 - сколько уже готово; 2- схема.
Про остальные работы не спрашивай - их надо делать когда есть желание, а у меня его сейчас нет.
Посмотреть вложение 534367 Посмотреть вложение 534368
красота! Анют, а я помню про вязание...Лелею надежду в своем сердце, связать уже какой-нибудь носочек)))) Будем меня, дуру, тоже приобщать к рукоделию:rolleyes:

Да. У нее концерт в 12 - 2 номера и в 15 - 1 номер у нее и 3 у меня
ооо...сумасшедший день! Но зато так здорово, что вместе... И дочке не так страшно выступать будет на сцене...Или она не боится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: