всем привет!
зашла почитала вас, улыбнулась и даже рассмеялась про засушенную Манго. спасибо, что вы есть такие!
с утра реву...что за год.. умер ещё один друг. Сердце(
мы дружим семьями. Подружились через детей - мальчишки у нас ровесники, вместе занимаются айкидо. Вместе проводим выходные, каникулы...Я не видела семьи дружнее их. Всегда умилялась глядя, как пара, прожившая вместе 20 с лишним лет, ведет себя, как молодожены. Как отец, он был потрясающий. И сын мой очень привязался к Володе...у Сашки отца нет, а Вова учил его из пневматики стрелять, всякие мужские штучки рассказывал, приезжал к нам, забирал Сашку и они втроем, мужской компанией проводили день. сын возвращался просто в счастии...
Во вторник у их сына Дани был День Рождения. Очень классно отметили. Приезжал их старший сын, обрадовал новостью о предстоящей свадьбе. Все такие счастливые были...Володя отвез нас с Сашкой домой...и этой же ночью умер.
Катя позвонила мне только сегодня..просто не могла найти в себе сил раньше, чтобы сообщить..
И я не представляю, как ее поддержать сейчас.. Для нее это страшный удар.
А Даня до сих пор не знает...Она не знает, как ему сказать. Пока говорит, что папа в больнице.
А я не знаю, как сказать своему.
сижу и плачу..