23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аллочка:kiss: я работала просто вчера...Что-то такая суета началась...столько всяких дел навалилось))) Как все успеть) Завтра будем с детенышем елочку наряжать)))
Ну хорошо, что ты такая бодренькая и вся в делах:thumbsup:
Работа да- это такая зараза:mad: на форуме не даёт посидеть... я только лайкать иногда успеваю:wub:

завтра я не работаю, полдня буду по делам скакать, потом собираться на вечеринку, ну а потом ждите репортажа пьяненькой Варьки))
:giggle:все-таки)) шампанское)))
я завтра решила все таки выпить немножечко шампанского.. не знаю пока, что это за мысль пришла в мою головушку. но хочу. осознанно. что то я давненько не пила алкоголь. аж 7 лет!
Ого! 7 лет...тебе, наверное, глотка хватит)) чтобы потом репортаж снимать:giggle:
платье-да , есть.. пришлось новое купить впопыхах.. потому что все старое-мало.
Новое, здоровооо! какого цвета?

Ну хорошо, что ты такая бодренькая и вся в делах:thumbsup:
Работа да- это такая зараза:mad: на форуме не даёт посидеть... я только лайкать иногда успеваю:wub:
Главное, что ты тут! С нами)
Я вчера весь день тихушницей...почитаю/полайкаю и не писала толком)))
Сегодня еще силы не иссякли))
А у вас будет корпоратив на работе?

всем привет!
зашла почитала вас, улыбнулась и даже рассмеялась про засушенную Манго. спасибо, что вы есть такие!
с утра реву...что за год.. умер ещё один друг. Сердце(
мы дружим семьями. Подружились через детей - мальчишки у нас ровесники, вместе занимаются айкидо. Вместе проводим выходные, каникулы...Я не видела семьи дружнее их. Всегда умилялась глядя, как пара, прожившая вместе 20 с лишним лет, ведет себя, как молодожены. Как отец, он был потрясающий. И сын мой очень привязался к Володе...у Сашки отца нет, а Вова учил его из пневматики стрелять, всякие мужские штучки рассказывал, приезжал к нам, забирал Сашку и они втроем, мужской компанией проводили день. сын возвращался просто в счастии...
Во вторник у их сына Дани был День Рождения. Очень классно отметили. Приезжал их старший сын, обрадовал новостью о предстоящей свадьбе. Все такие счастливые были...Володя отвез нас с Сашкой домой...и этой же ночью умер.
Катя позвонила мне только сегодня..просто не могла найти в себе сил раньше, чтобы сообщить..
И я не представляю, как ее поддержать сейчас.. Для нее это страшный удар.
А Даня до сих пор не знает...Она не знает, как ему сказать. Пока говорит, что папа в больнице.
А я не знаю, как сказать своему.
сижу и плачу..

Ага)))) Вот понравился, представляешь))
Переживала еще за них. На какой-то серии к зомби привыкаешь...ну ходят и ходят))) Интересно, что с главными героями дальше будет))))) Всех съедят или нет))) Сериал то не закончен...

всем привет!
зашла почитала вас, улыбнулась и даже рассмеялась про засушенную Манго. спасибо, что вы есть такие!
с утра реву...что за год.. умер ещё один друг. Сердце(
мы дружим семьями. Подружились через детей - мальчишки у нас ровесники, вместе занимаются айкидо. Вместе проводим выходные, каникулы...Я не видела семьи дружнее их. Всегда умилялась глядя, как пара, прожившая вместе 20 с лишним лет, ведет себя, как молодожены. Как отец, он был потрясающий. И сын мой очень привязался к Володе...у Сашки отца нет, а Вова учил его из пневматики стрелять, всякие мужские штучки рассказывал, приезжал к нам, забирал Сашку и они втроем, мужской компанией проводили день. сын возвращался просто в счастии...
Во вторник у их сына Дани был День Рождения. Очень классно отметили. Приезжал их старший сын, обрадовал новостью о предстоящей свадьбе. Все такие счастливые были...Володя отвез нас с Сашкой домой...и этой же ночью умер.
Катя позвонила мне только сегодня..просто не могла найти в себе сил раньше, чтобы сообщить..
И я не представляю, как ее поддержать сейчас.. Для нее это страшный удар.
А Даня до сих пор не знает...Она не знает, как ему сказать. Пока говорит, что папа в больнице.
А я не знаю, как сказать своему.
сижу и плачу..
Боже, Аня....Да что ж такое....

Подожди Нюточка, держись...Тебе нельзя сейчас раскисать, тебе подругу надо поддержать.... Сколько лет ему?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: