23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодняшняя ночь была очень хорошей для новых начинаний. Так вот, отчитываюсь: успеда начать всё!

Сегодняшняя ночь была очень хорошей для новых начинаний. Так вот, отчитываюсь: успеда начать всё!
Анюта, еще раз с Новым годом! Спасибо тебе, ты настоящий друг:kiss:
Как интригующе звучит)) Это же отлично! А что успела?

99px_ru_animacii_8960_kot_melanholichno_pet_vodu_iz__pod_krana.gif

Не, с утра двумя чашками чая обошлось.
Отметил... наверное хорошо - приехал из Краснодара к матери в Буденновск, чтоб ей тут одной скучно на праздники не было.
Это похвально)

...Какой то эт трезвый НГ до безобразия... Сегодня у многих спрашивал и виртуале, и в реале, никто не "гулеванил" вчера..

...Какой то эт трезвый НГ до безобразия... Сегодня у многих спрашивал и виртуале, и в реале, никто не "гулеванил" вчера..
Это же здорово, что трезвый) Зато с утра/в обед/ну или кто когда проснулся/бодрячком))

Это же здорово, что трезвый) Зато с утра/в обед/ну или кто когда проснулся/бодрячком))
Лично у меня никогда "пьяным" он и не был, а вот люди, которые любят "оторваться" как ни странно, трезвы как стеклышко... Удивительно.. Сегодня к напарнику Сереге заехал за флэшкой с видюхами.. Думал, он в хлам... (все же бывший панк, как-никак) А он бодрячком, опрятный, побритый с чашечой кофе... Я реально не ожидал... Ну и так сегодня многих обзванивал, все "в строю":thumbup:

Лично у меня никогда "пьяным" он и не был, а вот люди, которые любят "оторваться" как ни странно, трезвы как стеклышко... Удивительно.. Сегодня к напарнику Сереге заехал за флэшкой с видюхами.. Думал, он в хлам... (все же бывший панк, как-никак) А он бодрячком, опрятный, побритый с чашечой кофе... Я реально не ожидал... Ну и так сегодня многих обзванивал, все "в строю":thumbup:
Ну отлично..А я никому не звонила еще, смски только...Может сегодня доедем до родных...А что за флешка? Видео ваших поездок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: