23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, птички! До конца не дочитал еще, но вы мне ответьте:
СЕГОДНЯ У НАС БУДУТ ТАНЦЫ?!
Посмотреть вложение 548799 Посмотреть вложение 548801 Посмотреть вложение 548802 Посмотреть вложение 548803
Я за) но часа через 3) я на работе просто к отчету готовлюсь:oops:

Догрызешь, приходи ....а то в 12 ночи всё закроется и нас выгонят))
Ничо не закроется, и никто никого не выгонит! Да и вообще, Люб, ну вот как нас выгнать-то можно вообще, сама подумай? Забанить только, но мыж уже плавали, знаем...
Вот представь себе, к тебе в дом ворвались ОМОНовцы, взвод, тебя не трогают, но ходят в грязных своих говнодавах везде, лыбятся хамски, металлоломом своим бряцают, твои фоточки на стене разглядывают, один вон борщ из кастрюли хлебает. Вот как ты их выгонишь?

Ничо не закроется, и никто никого не выгонит! Да и вообще, Люб, ну вот как нас выгнать-то можно вообще, сама подумай? Забанить только, но мыж уже плавали, знаем...
Вот представь себе, к тебе в дом ворвались ОМОНовцы, взвод, тебя не трогают, но ходят в грязных своих говнодавах везде, лыбятся хамски, металлоломом своим бряцают, твои фоточки на стене разглядывают, один вон борщ из кастрюли хлебает. Вот как ты их выгонишь?
Сереж, да разбредутся все кто куда))) :facepalm:У многих планы идти в следующие стодневки...Летом вообще никого не увидишь....меня точно не будет уже с мая по сентябрь. :oops:

Кот, ну ты даешь :rofl:

Кот, ну ты даешь :rofl:
Да как-то в молодости поучаствовал в таких мероприятиях. :devil:
Ну мы, правда, совсем уж не наглели, у людей живущих в тех местах и так жизнь очень непростая, зачем лишний раз их унижать и злить?

Доброе утро!!!
Мангошик, так ты сама куда?
В похудение надо за вами же топать!!
А то знаю я вас))))))
Кинь, плиз ссылки
Привет:kiss: Я в нб, нк, в рукоделке и беговую жду))
Зачем нам в похудение, давай на йогу вместе пойдем? И Анюта @Ann_FoXy с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: