23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1516175536189542388.jpg

P.s. взяла опять себе в фб. тренера по питанию и треням, буду каждую неделю отчёт ему))
ну и пускай, что на месяц только и не перед весной, главное как волшебный пинок:bounce:
Деваньки, так что могу рассказать что и как)
@Motorhead даже тебе может быть интересно, тренер из заядлых мотоциклистов, а его девушка 4 или 5 кратная чемпионка по мотокроссу в России)
Мы давно сотрудничаем)))
мне он рельеф обещал,
Но много работает и на функционал)
Юлечек, привет!:kiss:
Я тоже хочу рельеф! И мне нужен волшебный пендель))) Расскажешь в тренажерочке походу?

Привет, Рассветные!!!! :kiss:Я тоже по привычке в раздевалку заглянула. Юльчик! Конечно, расскажи ЧТО и КАК:thumbup: Я надеюсь, мы еще в тренажерке не раз встретимся со спортсменками;) Правда, девочки?
Лара:kiss:у тебя новая аватарка, даже не узнала тебя)
Ой, я очень надеюсь, что не забросим!))
Давайте дружно друг друга пинать:D:D

привет народ, :wavespin:вы в какую стодневку идете? Если идете конечно. Мы собрались в 25-ую. Вернее ещё решаем. Вы как?
Привет, Зая:)
Я иду...по тем же причинам, что и Лара: мне еще рано в свободное плавание. Тоже надо закрепить. 15 лет все-таки прокурила...

А ещё я за создание темы, как Алина предлагала, ну или типа кабака, но чтобы все влезли))
А то реально растеряемся(((
я тоже за. Только тему отдельно - вряд ли создать получится, для нас эта тема создавалась. Можно тут общаться)
И новый кабак создать))

я тоже за. Только тему отдельно - вряд ли создать получится, для нас эта тема создавалась. Можно тут общаться)
И новый кабак создать))
почему это? Кто угодно может создать дневник или тему в любом разделе. И туда спойлером позвать всех наших. Просто не в этом разделе, да

почему это? Кто угодно может создать дневник или тему в любом разделе. И туда спойлером позвать всех наших. Просто не в этом разделе, да
Просто есть же эта раздевалка. Зачем отдельную тему создавать? Также можем все сюда заходить, общаться)

Просто есть же эта раздевалка. Зачем отдельную тему создавать? Также можем все сюда заходить, общаться)
да! Давайте попробуем так и посмотрим
просто тут страниц уже очень много
грустно...
где вы, люди?

Однако...ты романтик
не скажу, что как-то особенно оригинально. Но красиво однозначно!
Совет да любовь, как говорится! Хотя я и придерживаюсь теории браков, как счастья, но я всегда за любовь!
главное дожить до брака головняков хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: