Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Вас друзья!!! Сегодня понедельник, 18 мая, а значит пора начинать наше путешествие в мир конкурсов квестов и заданий!!! Нашу, 23 Взлетную полосу, мы открываем фотоконкурсом под названием: "Солнышко в стакане, лучики на блюде!" «Серые будни» в питании, как же хочется их разбавить...
Так кто со мной Планочку в 18:00 начинаем. 20 стоим в планке, 5 сек отдых, таких 6 подходов. И пишем как ощущения, кто сколько смог. Растрясем булочки)))
Так кто со мной Планочку в 18:00 начинаем. 20 стоим в планке, 5 сек отдых, таких 6 подходов. И пишем как ощущения, кто сколько смог. Растрясем булочки)))
И снова здравствуйте! Продолжаю тему некурительной еды?Сильный кислый вкус может успокоить заядлого курильщика оказавшегося без сигарет. К тому же в лимоне очень много витамина С, который так необходим тем, кто бросает. Дело в том, что дым сигарет разрушал витамин С в организме, теперь эту потерю нужно восполнять. Можно выдавить немного лимонного сока в воду и добавить чуть-чуть имбиря. А можно заправить лимонным соком салат. Пососать дольку лимона не предлагаю, хотя это тоже поможет.
Ой, я тоже с вами))) 2*20 это круто, я 50 то сделала и уже почувствовала что все) но в общем даже 50 меня удивило, я последний раз приседала лет 5 назад наверное))
Ой, я тоже с вами))) 2*20 это круто, я 50 то сделала и уже почувствовала что все) но в общем даже 50 меня удивило, я последний раз приседала лет 5 назад наверное))
Пусть привыкает,тебе знаешь сколько всего предстоит делать и фоткать,все равно не скроешь.Мои на меня тоже косо вначале смотрели,теперь наоборот помогают,а уж когда кулинарный был конкурс,радости было,столько разных блюд
Пусть привыкает,тебе знаешь сколько всего предстоит делать и фоткать,все равно не скроешь.Мои на меня тоже косо вначале смотрели,теперь наоборот помогают,а уж когда кулинарный был конкурс,радости было,столько разных блюд