23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маловато. Хотя... Если посчитать в куче сколько денег не скурено. Вот если б мы каждый кидали будем в общую копилку. А сколько здоровья подправлено!!!
вот я сегодня возмущалась, судя по счетчику я на некурении сэкономила больше 5 тыс. Но где они? все равно нету))))

Если ты там не съела все еще, предлагаю махнуть я тебе экл
вот я сегодня возмущалась, судя по счетчику я на некурении сэкономила больше 5 тыс. Но где они? все равно нету))))
Я перед отказом хотела закатать банку трёх литровую и кидать туда "невыкуренные деньги". Так и не заказала блин :facepalm: . А зря

Ой. Неудобно так получилось:facepalm:. Хотела махнуть эклер на сосиску, потом передумала. И недо удалила. Короче напортачила:rofl:

Да но если бы ты потратила эти деньги из бюджета на сигареты то значит чего то другое ты не купила бы. Это нормально. Я не потратила по счётчику за это время почти 500€ и их у меня нет мне не хватает а если бы я курила то мы бы не купили дочке на выпускной платье и туфли. И вот задуматься вроде их нет но они есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу