С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.021 Almira Pupira написал(а): А я и не работаю Нажмите для раскрытия... Алия на аватарке это ты сама?
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Ноя 2017 #3.022 Сулпан написал(а): Алия на аватарке это ты сама? Нажмите для раскрытия... Да, собственной персоной
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.023 Almira Pupira написал(а): Да, собственной персоной Нажмите для раскрытия... Светленькая, симпатичная молодая мама
Almira Pupira написал(а): Да, собственной персоной Нажмите для раскрытия... Светленькая, симпатичная молодая мама
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.024 Almira Pupira написал(а): Да, собственной персоной Нажмите для раскрытия... я всё путаюсь, тебя Алия зовут или Альмира?
Almira Pupira написал(а): Да, собственной персоной Нажмите для раскрытия... я всё путаюсь, тебя Алия зовут или Альмира?
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Ноя 2017 #3.025 Сулпан написал(а): Светленькая, симпатичная молодая мама Нажмите для раскрытия... Спасибо )) тридцать лет в обед, как говорится
Сулпан написал(а): Светленькая, симпатичная молодая мама Нажмите для раскрытия... Спасибо )) тридцать лет в обед, как говорится
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.026 Almira Pupira написал(а): Спасибо )) тридцать лет в обед, как говорится Нажмите для раскрытия... самый классный возраст, еще молодая, но зато умная
Almira Pupira написал(а): Спасибо )) тридцать лет в обед, как говорится Нажмите для раскрытия... самый классный возраст, еще молодая, но зато умная
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Ноя 2017 #3.027 Сулпан написал(а): я всё путаюсь, тебя Алия зовут или Альмира? Нажмите для раскрытия... Алия. Дочку старшую зовут Альмира, вот я перебрала несколько ников, они заняты были, я и назвалась Альмира Пупыра (я ее так дразню иногда)
Сулпан написал(а): я всё путаюсь, тебя Алия зовут или Альмира? Нажмите для раскрытия... Алия. Дочку старшую зовут Альмира, вот я перебрала несколько ников, они заняты были, я и назвалась Альмира Пупыра (я ее так дразню иногда)
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.028 Almira Pupira написал(а): Алия. Дочку старшую зовут Альмира, вот я перебрала несколько ников, они заняты были, я и назвалась Альмира Пупыра (я ее так дразню иногда) Нажмите для раскрытия... Вот теперь ясно, а я и так и так тебя называю. А самой не удобно.
Almira Pupira написал(а): Алия. Дочку старшую зовут Альмира, вот я перебрала несколько ников, они заняты были, я и назвалась Альмира Пупыра (я ее так дразню иногда) Нажмите для раскрытия... Вот теперь ясно, а я и так и так тебя называю. А самой не удобно.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Ноя 2017 #3.029 Сулпан написал(а): Вот теперь ясно, а я и так и так тебя называю. А самой не удобно. Нажмите для раскрытия... Можешь и так и сяк, я оба имя люблю а тебя так и зовут Сулпан?
Сулпан написал(а): Вот теперь ясно, а я и так и так тебя называю. А самой не удобно. Нажмите для раскрытия... Можешь и так и сяк, я оба имя люблю а тебя так и зовут Сулпан?
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.030 Almira Pupira написал(а): Можешь и так и сяк, я оба имя люблю а тебя так и зовут Сулпан? Нажмите для раскрытия... Меня так называют на форуме, а вообще меня зовут Венера.
Almira Pupira написал(а): Можешь и так и сяк, я оба имя люблю а тебя так и зовут Сулпан? Нажмите для раскрытия... Меня так называют на форуме, а вообще меня зовут Венера.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Ноя 2017 #3.031 Сулпан написал(а): Меня так называют на форуме, а вообще меня зовут Венера. Нажмите для раскрытия... Красивое имя! и вообще мы с тобой землячки можно сказать )) соседи точно
Сулпан написал(а): Меня так называют на форуме, а вообще меня зовут Венера. Нажмите для раскрытия... Красивое имя! и вообще мы с тобой землячки можно сказать )) соседи точно
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.032 Almira Pupira написал(а): Можешь и так и сяк, я оба имя люблю а тебя так и зовут Сулпан? Нажмите для раскрытия... Мне больше нравится Сулпан. Т.к. это перевод имени Венера на башкирский и татарский (Чулпан).
Almira Pupira написал(а): Можешь и так и сяк, я оба имя люблю а тебя так и зовут Сулпан? Нажмите для раскрытия... Мне больше нравится Сулпан. Т.к. это перевод имени Венера на башкирский и татарский (Чулпан).
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.033 Almira Pupira написал(а): Красивое имя! и вообще мы с тобой землячки можно сказать )) соседи точно Нажмите для раскрытия... Ну да, мой отец с Туймазинского района, татарин. Я смешанная.
Almira Pupira написал(а): Красивое имя! и вообще мы с тобой землячки можно сказать )) соседи точно Нажмите для раскрытия... Ну да, мой отец с Туймазинского района, татарин. Я смешанная.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Ноя 2017 #3.034 Вот мы сегодня гуляли с моим выводком
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.035 Almira Pupira написал(а): Вот мы сегодня гуляли с моим выводком Посмотреть вложение 505493 Нажмите для раскрытия... аййй малышки
Almira Pupira написал(а): Вот мы сегодня гуляли с моим выводком Посмотреть вложение 505493 Нажмите для раскрытия... аййй малышки
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.036 Almira Pupira написал(а): Вот мы сегодня гуляли с моим выводком Посмотреть вложение 505493 Нажмите для раскрытия... розовые курточки у принцесс
Almira Pupira написал(а): Вот мы сегодня гуляли с моим выводком Посмотреть вложение 505493 Нажмите для раскрытия... розовые курточки у принцесс
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Ноя 2017 #3.037 Сулпан написал(а): розовые курточки у принцесс Нажмите для раскрытия... Эти принцессы иногда с ума сводят а так да, красотки модняшки
Сулпан написал(а): розовые курточки у принцесс Нажмите для раскрытия... Эти принцессы иногда с ума сводят а так да, красотки модняшки
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 2 Ноя 2017 #3.038 Almira Pupira написал(а): Я в отпуске... Декретном Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что такой отпуск тяжелее работы
Almira Pupira написал(а): Я в отпуске... Декретном Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что такой отпуск тяжелее работы
С Сулпан 2 Ноя 2017 #3.039 Almira Pupira написал(а): Эти принцессы иногда с ума сводят а так да, красотки модняшки Нажмите для раскрытия... ну что поделаешь, дети есть дети
Almira Pupira написал(а): Эти принцессы иногда с ума сводят а так да, красотки модняшки Нажмите для раскрытия... ну что поделаешь, дети есть дети
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 2 Ноя 2017 #3.040 Сулпан написал(а): Меня так называют на форуме, а вообще меня зовут Венера. Нажмите для раскрытия... Ничего себе поворот А я как-то о таком даже не подумала, что у тебя могут не совпадать имя и ник
Сулпан написал(а): Меня так называют на форуме, а вообще меня зовут Венера. Нажмите для раскрытия... Ничего себе поворот А я как-то о таком даже не подумала, что у тебя могут не совпадать имя и ник