23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Жители Воли и Разума! приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское! Явка обязательна, наряды в стиле ретро приветствуются, но не обязательны! В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение! Ждем всех!
ПЕНЕК-ПАТИ.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Сама себя не поздравишь, никто не поздравит... Алмаз души моей, @Almira Pupira, поздравляю с 60 днями и двумя месяцами!!! Я знаю, было сложно, но ты справилась! Держись и дальше!
pic063.jpg

Это как же так, Альмиру Пупыру да никто не поздравит? Еще как сейчас поздравлю!
0_ff4c4_ffb2f43_orig.gif

У нас с тобой почти день в день и уж кто-кто, а я-то знаю, как тебе было нелегко! Ты умничка и молодчинка! А еще Мисс обаяние и добрый ангел нашей команды!

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жители Воли и Разума! приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское! Явка обязательна, наряды в стиле ретро приветствуются, но не обязательны! В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение! Ждем всех!
Посмотреть вложение 505821
Спасибо за приглашение, постараюсь быть ;):thumbsup:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это как же так, Альмиру Пупыру да никто не поздравит? Еще как сейчас поздравлю!
0_ff4c4_ffb2f43_orig.gif

У нас с тобой почти день в день и уж кто-кто, а я-то знаю, как тебе было нелегко! Ты умничка и молодчинка! А еще Мисс обаяние и добрый ангел нашей команды!
Спасибо большое,Миш, оченна приятно Stickers-Spotty22

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я смотрю у нас тут избирательно с датами не курения поздравляют :) Круто, даже не ожидала
Ну тема только открылась два дня назад :) Начинаем поздравлять с юбилеями. Вот у тебя через пару дней будет крупный юбилей ;)

O

Olga Shmojlova

Ну тема только открылась два дня назад :) Начинаем поздравлять с юбилеями. Вот у тебя через пару дней будет крупный юбилей ;)
Тема только открылась??? А то что мы вторую сотню страниц разменяли, это мне показалось, да???????

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Тема только открылась??? А то что мы вторую сотню страниц разменяли, это мне показалось, да???????
Я не очень поняла, что тебя так напрягло. Далеко не все команды делают поздравления в раздевалке: некоторые не хотят, а некоторые не знают, что есть такая традиция.
В данном случае это наша вина с @Сулпан как наставников, что мы не сразу предложили это идею позитивщикам. Виноваты, опыта у нас пока не так много. Только вот сейчас сообразили и объяснили что и как. Но теперь, надеюсь, что это будет хорошей традицией

O

Olga Shmojlova

Я не очень поняла, что тебя так напрягло. Далеко не все команды делают поздравления в раздевалке: некоторые не хотят, а некоторые не знают, что есть такая традиция.
В данном случае это наша вина с @Сулпан как наставников, что мы не сразу предложили это идею позитивщикам. Виноваты, опыта у нас пока не так много. Только вот сейчас сообразили и объяснили что и как. Но теперь, надеюсь, что это будет хорошей традицией
Я бы не сказала, что меня напрягло, то что меня не поздравляли, а скорее зацепило так, нехорошо. В обязанностях по должностям всё предельно ясно расписано. И я не считаю виноватыми вас с Сулпан. Просто я видимо сужу по себе. И считаю, что если человек взял на себя обязательства, значит их нужно выполнять. Но это конечно, только моё мнение.

O

Olga Shmojlova

И вообще, что то я сама себя плохо понимаю:D:D:D с чего это вдруг меня так зацепило равнодушие и невнимание абсолютно чужих людей???:):):)Всем счастливо оставаться и всего хорошего:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)