Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блиииин, вставляю ссылку на дневник, но пишет, что происходит ошибка 502..Я ведь все правильно делаю, копирую ссылку своего дневника и вставляю ее в пустую строку, что не так??
Блиииин, вставляю ссылку на дневник, но пишет, что происходит ошибка 502..Я ведь все правильно делаю, копирую ссылку своего дневника и вставляю ее в пустую строку, что не так??
У тебя все работает) ссылка есть. Видишь под аватаркой ссылочка Читать?
Теперь тебе доступна кнопка сос в дневнике. если будет сильный накат - жми и к тебе придет помощь) ну или пиши здесь, в раздевалке
У тебя все работает) ссылка есть. Видишь под аватаркой ссылочка Читать?
Теперь тебе доступна кнопка сос в дневнике. если будет сильный накат - жми и к тебе придет помощь) ну или пиши здесь, в раздевалке
Привет, я живу в Беларуси. Работаю экономистом в небольшой организации. Жизнью довольна, после того как бросила курить вдвойне)
Предлагаю каждому входящему пару слов о себе писать.
Елена доброго времени суток! Мы поможем разобраться на форуме. Какие вопросы пиши, я и хранители всегда ответим. И тебе тоже желаю легкой и успешной стодневки.