23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Ребята, привет, Добро пожаловать :)
Расскажите немного о себе) Кто вы? Откуда? Чем занимаетесь? Почему решили бросить? И с помощью чего бросаете?
@Кошъ
@Polina 2908
@ОльгаК
@Ruffo
@Елена Барабанова
@77piligrim
@nMisha
@олег174
@Некуряшка))
@JACKSONM
@Tasya
@Svetlashka
@Михаил Сиротин
@Dumcheg
@tvz
@Almira Pupira
@Ольга Иноземец
@neret13
@Владимир Степанов

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, добрый день! Я из Свердловской области, мне 35, работаю юристом в нефтесервисной компании. Про свой опыт курения и бросания расскажу в дневнике, который решил завести в пятницу, будет как раз месяц, как бросил. Кстати, не признаю выражение "бросаю курить". Для меня "бросаю курить" - это когда человек вместо двух пачек в день начинает курить одну и гордо заявляет всем, что это он бросает курить. Считаю, что есть только три понятия: "курю", "бросил курить" и "попробовал бросить, но сорвался, закурил". Хотя, читал где-то, что по каким-то там международным стандартам бросившим курить считается человек, не куривший год. Тем не менее, я объявил себя бросившим курить в первый же день без сигарет. Впрочем, ладно - все мысли в пятницу :)

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, добрый день! Я из Свердловской области, мне 35, работаю юристом в нефтесервисной компании. Про свой опыт курения и бросания расскажу в дневнике, который решил завести в пятницу, будет как раз месяц, как бросил. Кстати, не признаю выражение "бросаю курить". Для меня "бросаю курить" - это когда человек вместо двух пачек в день начинает курить одну и гордо заявляет всем, что это он бросает курить. Считаю, что есть только три понятия: "курю", "бросил курить" и "попробовал бросить, но сорвался, закурил". Хотя, читал где-то, что по каким-то там международным стандартам бросившим курить считается человек, не куривший год. Тем не менее, я объявил себя бросившим курить в первый же день без сигарет. Впрочем, ладно - все мысли в пятницу :)
Очень серьезный подход) Уважаю ;)
Понятия вещь очень тонкая, и в мотивации не последнее место занимает) главное смысл и цель - не курить, это верно.
Обязательно поставь ссылочку на дневник в профиль, чтобы почитать можно было забежать)
О том как это сделать можно тут посмотреть:
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажите немного о себе) Кто вы? Откуда? Чем занимаетесь? Почему решили бросить? И с помощью чего бросаете?
Всем привет :)
Я Кошъ из Москвы, мне 32, работаю в сфере HR (эксперт по КДП и трудовому законодательству РФ). Недавно решила поискать место работы поспокойнее и заодно бросить курить, пока я свободна от рабочей рутины и могу посвятить немного времени себе :) Правда,через неделю мне уже на новое место работы выходить, оффер уже подписан, но надеюсь, что к этому времени мне уже будет легче и синдром отмены смягчится.
Курила я 19 лет, сегодня мой 3й безникотиновый день. Бросаю сейчас исключительно силой воли. До этого были попытки бросания и плавным снижением дозы (срывалась на более высокие дозы моментально), и таблетки пила (почки мне сразу высказали свое ФИ), и пластыри клеила (на коже раздражение от них, а курить хочется так же), и жвачки никотиновые (вкус омерзительный, его очень хочется "перекурить"), и Карра читала (вообще ноль эффекта), видео-страшилки и прочие минздравпредупреждалы меня только раздражают, а не мотивируют. Максимум у предыдущих попыток - 7 дней некурения.
В общем, поняла одну простую вещь - никакие вспомогательные средства мне не помогут. Вот вообще никакие. Только "тупонекурить". И только для себя. Не ради родных или будущих детей. Это только мое решение во-первых. И во-вторых, нефиг растить в себе мысли что "я ради вас, а вы...".

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Встречайте пополнение: @припевочка
всем привет из Питера!) уфф, и переживаю же я перед началом:oops:Настрой боевой, но боюсь опять найти тысячу причин, по которым бросить именно сейчас нереально:nah_disagree:
Каждый день думаю о том, как это сделать.Каждый день, уже на протяжении лет 10( общий стаж 15) мечтаю оставить эту гадкую привычку.Было несколько попыток, но больше, чем на пару недель мне не удавалось не курить. Не питаю иллюзий по поводу вспомогательных средств или доброго волшебника, который сделает все за меня))Знаю, что успех в этом - огромные усилия, причем мои)

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

всем привет из Питера!) уфф, и переживаю же я перед началом:oops:Настрой боевой, но боюсь опять найти тысячу причин, по которым бросить именно сейчас нереально:nah_disagree:
Держись) Не давай врагу лазеек ;) Все, ты решила, надо идти до конца!)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Было несколько попыток, но больше, чем на пару недель мне не удавалось не курить.
Привет :) Я тут сама пока очень начинающий ЗОЖник, но сейчас, на третьем дне отказа я очень рада, что есть ломка. Потому что каждый раз, когда мне хочется закурить, я говорю себе "И что, двое суток абстинухи были просто так? И ты хочешь потом заново все это проходить?" И знаешь, прям очень помогает :) Попробуй и ты так, мы ведь все ценим те усилия, что уже приложили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)