Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем сладких снов, друзья! Я вся в приятных хлопотах: завтра (дай бог, не сглазить) еду в баньку, устрою себе спа и детокс программы, вот сумку укладывала . Так что завтра тоже появляться буду редко целую!
Всем сладких снов, друзья! Я вся в приятных хлопотах: завтра (дай бог, не сглазить) еду в баньку, устрою себе спа и детокс программы, вот сумку укладывала . Так что завтра тоже появляться буду редко целую!
Завидую, но все равно хорошего дня и чтобы прям расслабиться и душой, и телом. Я когда только бросила, то прям такой кайф от бани получала, мне казалось, что вся гадость прям выходит и так хотелось порадовать себя всякими вкусными скрабами, кремами. А кожа сейчас это с такой благодарностью принимает