23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно, а мне кажется или ты той фотке побольше? Или это ракурс такой был?
Ну та фота в листве - она вообще давняя, лет 7-8 назад снятая :giggle: насчёт объемов не уверена, я всю жизнь то схудну, то опять как плюшка :rolleyes:

Ну вот! Совсем другое дело))) Еще и новогодняя вся такая)))
Да это мы с дочкой дурачились, пока в больнице лежали
Snapchat-1734222707.jpg

Всем сладких снов, друзья! Я вся в приятных хлопотах: завтра (дай бог, не сглазить) еду в баньку, устрою себе спа и детокс программы, вот сумку укладывала :bounce::running::wavespin: . Так что завтра тоже появляться буду редко :giggle: целую! :kiss:
banka.jpg

Всем сладких снов, друзья! Я вся в приятных хлопотах: завтра (дай бог, не сглазить) еду в баньку, устрою себе спа и детокс программы, вот сумку укладывала :bounce::running::wavespin: . Так что завтра тоже появляться буду редко :giggle: целую! :kiss:
banka.jpg
Завидую, но все равно хорошего дня и чтобы прям расслабиться и душой, и телом. Я когда только бросила, то прям такой кайф от бани получала, мне казалось, что вся гадость прям выходит и так хотелось порадовать себя всякими вкусными скрабами, кремами. А кожа сейчас это с такой благодарностью принимает

banka.jpg
Круууто! И картинка очень хорошая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: