23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ekb_Ast

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016

Ekb_Ast

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
@Ekb_Ast , привет! Я капитан нашей команды и твой земляк :) Располагайся, знакомься с командой, можешь рассказать о себе.
Очень хочу бросить курить (но т.к. не получается, думаю что не очень). То ли работа нервная, то ли я человек не имеющий силу воли(((

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Разволята!))
12735937.gif

Ekb_Ast

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Подскажите есть приложение. для того что бы с сотового сидеть. Немного не удобно переписываться на сайте

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Очень хочу бросить курить (но т.к. не получается, думаю что не очень). То ли работа нервная, то ли я человек не имеющий силу воли(((

Если действительно ОЧЕНЬ хочешь бросить, то бросишь...Я подробно написал об этом в своём дневнике, будет время и желание, посмотри.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Подскажите есть приложение. для того что бы с сотового сидеть. Немного не удобно переписываться на сайте
Я сейчас с телефона сижу без проблем через стандартный браузер Chrome

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вообще есть tapatalk, с него реально удобнее сидеть с телефона, но что-то случилось и он не работает, когда сделают - не знаем.

nefontan

Рифмоплёт
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Хех, весело у вас тут. Всего и не прочитать. Загремел в больницу с инфекцией, вот прихожу в себя уже.
Падение иммунитета при бросании - это нормально. Так что, друзья, кто меньше недели не курит, будьте внимательны! Осень на дворе. Вторая неделя без сигарет - неделя высокого риска заражения.
Всем мир;) Не болейте!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Хех, весело у вас тут. Всего и не прочитать. Загремел в больницу с инфекцией, вот прихожу в себя уже.
Падение иммунитета при бросании - это нормально. Так что, друзья, кто меньше недели не курит, будьте внимательны! Осень на дворе. Вторая неделя без сигарет - неделя высокого риска заражения.
Всем мир;) Не болейте!

Выздоравливай! Ждём тебя в наших рядах!

Polina 2908

Начинающий
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем мир;) Не болейте!
Выздоравливай)

O

Olga Shmojlova

Всем мир;) Не болейте!
Вот это точно. Я заболела на 10ый день не курения, а ещё через 4 дня диагностировали пневмонию. Лечусь до сих пор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)