23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Очень суровых зим у нас нет, но совсем зелень - это не нормально.
У знакомой во Флориде снег выпал, заморозки :eek: а там, где положено, снега нет... Вот что значит глобальное потепление:(

У знакомой во Флориде снег выпал, заморозки :eek: а там, где положено, снега нет... Вот что значит глобальное потепление:(
Миф о глобальном потеплении. Это просто часть цикла.
Я могу и в Швецию, и в Альпы, и в Татры сгонять на лыжах покататься. Но лето в этом году меня убило.

А теперь я пообедал и стал добрым... И сонным...
WomOUU0VsFA.jpg

@Елена Барабанова , @AlexandraKl , @hudozhnitsa , @Lexy , @MaluSh -друзья мои, вы не отмечались на этой неделе... Нам осталось всего 2 недели, и отказавшись от привычки курить, мы также откажемся от привычки отмечаться в команде "Воля и Разум"! Но в эти две недели, забегите на минутку-сказать два слова:"Не курю"!
Не курю! Всех с наступившим!)))

Ага,
Сегодня уже 2-й раз занимался.
Ну ты молодец:thumbup: а я только жирую пока. У меня какой то спад энергии случился под конец года: хотелось укрыться одеялком в каком нибудь тихом темном углу и не отсвечивать. До сих пор не отпустило:thumbdown:

Ну ты молодец:thumbup: а я только жирую пока. У меня какой то спад энергии случился под конец года: хотелось укрыться одеялком в каком нибудь тихом темном углу и не отсвечивать. До сих пор не отпустило:thumbdown:
Да лааадно!
А кто с дочами рассекал по заснеженному городу и обсуждал боке?
Я думаю, если ритма нет, то мы расслабляемся и становимся амёбами. Как только стартанёт 9-го числа новый рабочий цикл, всё утрясётся само собой.

Последнее редактирование:
Да лааадно!
А кто с дочами рассекал по заснеженному городу и обсуждал буке?
Я думаю, если ритма нет, то мы расслабляемся и становимся амёбами. Как только стартанёт 9-го числа новый рабочий цикл, всё утрясётся само собой.
Надеюсь на это ))
Тусоваться в празднично-украшенном городе - это одно, а правильно и эффективно функционировать дома, не отлынивать от обычных и нужных своих дел - это совсем другое :unsure:

Привет, красота с розовым носиком и ушками! :rolleyes::wub:
Скажу по секрету, я стесняюсь этого мистер форума :wub:
Какие глупости! Этим надо гордиться! Выше голову наш МИСТЕР ФОРУМ
king_garfield.webp

А сегодня наконец-то из дома выбралась - нагулялась, на коньках накаталась, свои дирки расшевилила и очень надеюсь, что хотя бы часть из них потеряла:)
20180104_164237.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: