Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миф о глобальном потеплении. Это просто часть цикла.
Я могу и в Швецию, и в Альпы, и в Татры сгонять на лыжах покататься. Но лето в этом году меня убило.
@Елена Барабанова , @AlexandraKl , @hudozhnitsa , @Lexy , @MaluSh -друзья мои, вы не отмечались на этой неделе... Нам осталось всего 2 недели, и отказавшись от привычки курить, мы также откажемся от привычки отмечаться в команде "Воля и Разум"! Но в эти две недели, забегите на минутку-сказать два слова:"Не курю"!
Ну ты молодец а я только жирую пока. У меня какой то спад энергии случился под конец года: хотелось укрыться одеялком в каком нибудь тихом темном углу и не отсвечивать. До сих пор не отпустило
Ну ты молодец а я только жирую пока. У меня какой то спад энергии случился под конец года: хотелось укрыться одеялком в каком нибудь тихом темном углу и не отсвечивать. До сих пор не отпустило
Да лааадно!
А кто с дочами рассекал по заснеженному городу и обсуждал боке?
Я думаю, если ритма нет, то мы расслабляемся и становимся амёбами. Как только стартанёт 9-го числа новый рабочий цикл, всё утрясётся само собой.
Да лааадно!
А кто с дочами рассекал по заснеженному городу и обсуждал буке?
Я думаю, если ритма нет, то мы расслабляемся и становимся амёбами. Как только стартанёт 9-го числа новый рабочий цикл, всё утрясётся само собой.
Надеюсь на это ))
Тусоваться в празднично-украшенном городе - это одно, а правильно и эффективно функционировать дома, не отлынивать от обычных и нужных своих дел - это совсем другое
А сегодня наконец-то из дома выбралась - нагулялась, на коньках накаталась, свои дирки расшевилила и очень надеюсь, что хотя бы часть из них потеряла Посмотреть вложение 542094