23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, у меня еще технический вопрос. последние несколько дней при обновлении страницы форума, меня выкидывает с сайта и просит авторизоваться. пишет что какой то kookie или тип того запрашивает разрешение на использование личных данных. вхожу с помощью вк, такая фигня уже через раз. у кого нить так было?
У меня вчера так было.Хорошо, что свой пароль не забыла.

Уж затопила! Садись на метлу и мчи! Погодку я заказала. Лётная
Зачем на метле, у меня же спасательный голубой вертолет есть. Ща заправлюсь и вперед) Пирата прихвачу по пути) А ты пока стол Накрывай!

Зачем на метле, у меня же спасательный голубой вертолет есть. Ща заправлюсь и вперед) Пирата прихвачу по пути) А ты пока стол Накрывай!
Ой-йё-ё. Что ж это я сижу-то?! Гости дорогие едут! Бегу-бегу. Щас всё будет сделано. И веники уже запарила.
Пирата найти ещё надо! Совсем затаился.
Можешь ещё кого-нибудь прихватить. Всем рада буду!

Вот кто читал с толком с чувством с расстановкой) Stickers-Spotty47
Ржунимагу! А як же! Читала вдумчиво! Если интересно и познавательно, что ж не почитать-то умных людей;):thumbsup::thumbup:

Ой-йё-ё. Что ж это я сижу-то?! Гости дорогие едут! Бегу-бегу. Щас всё будет сделано. И веники уже запарила.
Пирата найти ещё надо! Совсем затаился.
Можешь ещё кого-нибудь прихватить. Всем рада буду!
Я уже вылетела) Кого захватить? По пути заберу)
image (9).webp

Рассказываю.
1. Невероятна горда собой! Если честно- думала сорвусь на сигаретку-другую. Но неа. Кстати, вот уж прям особенного желания, чтоб вот прям до дрожи, не было. Тем более насмешки подружек по этому поводу меня вообще укрепили в моей стойкости. Хрен вам называется
2. О эта светлая голова наутро и нет этой бяки и вонищи во рту. С сигареой пьянилась быстрее, и утро было не айс.
3. Вкус вина и еды на протяжении всего вечера сохранялся, а не как раньше. После второго перекура уе не чуялись вкусы.
4. Ну и ваще настроение хорошее.

Я ведь прошлые разы бросания срывалась на стрессах и пьянках
+++++++++++100500+++++++++)

Pirat58, Нас Лена в баньку ждет с веником шашлыками. Уже стол накрыт))
image (10).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: