23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стазка, тебе еще надо картинку логотип вставить в подпись, только я ссыль никак не найду на нее. может у кого осталась?

Аааа это надо весь вчерашний вечер читать. А ты что том2 романа не прочла?
:( Блина, не убивайте меня, я больше смеялась, чем читала, вы там такие коры мочили, я в слысл не вдавалась))

:( Блина, не убивайте меня, я больше смеялась, чем читала, вы там такие коры мочили, я в слысл не вдавалась))
Да нам КЭП про ЭС обещала идейку кинуть. И молчит. Мы же с Пиратом курить бросили с помощью ЭС, а она оказывается под запретом. Вот мы и не знаем то-ли сейчас сойти с дистанции, то-ли идею КЭПа подождать..

У меня 3 недели назад было сильное обострение бронхита ,я побежала к врачу ,опасаясь ,что у меня уже ХОБЛ ,сделала спирографию ,рентген - обошлось ,так вот мне моя врач ,она же подруга ,посоветовала попить грудной сбор с Девясилом (до этого я пила простой грудной сбор) попила неделю ,все прошло , я еще неделю пропила и когда бросила курить ,не разу не кашлянула. РЕКОМЕНДУЮ всем !
Ой спасибо! Низкий поклон за совет.
Поздравляю, кстати, с рождением дочуры.
И держимся-держимся!!! Раз уж я со своей слабой силой волей вчера сдержалась - то вам сам бог велел!!! Делайте, как я. Во время каждого перекура на форум. Они курить, а вы к нам.
У меня вчера до смешного. Все подумали, что я нового Мужчину завела. С ним пишусь, как ток все выходят покурить.:948569168: Многозначительно молчу... пусть помаятся;)... не ну а чо было меня соблазнять куревом:facepalm:

Держитесь! Если что бегите к нам - постараемся помочь!

Да нам КЭП про ЭС обещала идейку кинуть. И молчит. Мы же с Пиратом курить бросили с помощью ЭС, а она оказывается под запретом. Вот мы и не знаем то-ли сейчас сойти с дистанции, то-ли идею КЭПа подождать..
В смысле "не знаем". ???? Зато мы знаем! Все держимся на дистанции! Мы всё смогём! Ты вон даже в сб утром можешь в бассейн ходить...

Ой спасибо! Низкий поклон за совет.
Поздравляю, кстати, с рождением дочуры.
И держимся-держимся!!! Раз уж я со своей слабой силой волей вчера сдержалась - то вам сам бог велел!!! Делайте, как я. Во время каждого перекура на форум. Они курить, а вы к нам.
У меня вчера до смешного. Все подумали, что я нового Мужчину завела. С ним пишусь, как ток все выходят покурить.:948569168: Многозначительно молчу... пусть помаятся;)... не ну а чо было меня соблазнять куревом:facepalm:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: В моей большущей семье не все курят ,вот именинница не курит , ее подруга да внуки ,так что я с ними потусуюсь;)

Я с вами ребята.никуда не пропал же..с бани только вышелStickers-Spotty24
Чудеса да и только. Поям банный день сегодня на форуме. Кто еще к нам присоединится? Всё больше убеждаюсь - команда у нас подобралась отпадная!

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: В моей большущей семье не все курят ,вот именинница не курит , ее подруга да внуки ,так что я с ними потусуюсь;)
Моя мама до сих пор не знает, что я курю:rofl: но это я не к тому, что дочка ваша может курить. Я вот заметила, что у курящих мамы дочки не курят... моя даже на дух не переносит. Со мной всё детство страдала и переживала...

М, понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: