23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, 1-2-3-х дневных много очень. А длительная была последний раз с 26 июля по 26 августа. Ровно месяц не курил, а потом опять понеслась(((
У меня тоже было много. На форуме легче) тут люди с общими проблемами

Привет. Да настрой уже на завтра. Вот думаю еще Табекс купить. Никогда с ним не бросал. Может поможет.
Ну он неплохо снимает физическую тягу
Лучше перебдеть, чем недобдеть, конечно) пусть будет костыль под рукой, если что)

А почему спустя месяц в прошлый раз снова закурил?

Всем привет! Вчера в 11 часов дня выкурила последнюю настоящую сигарету:smoking:. Сейчас пока на вейпе, с завтрашнего дня уже без него. У меня есть куча травяных чаев привезенных из Крыма, буду лечить легкие:)

Ну он неплохо снимает физическую тягу
Лучше перебдеть, чем недобдеть, конечно) пусть будет костыль под рукой, если что)

А почему спустя месяц в прошлый раз снова закурил?
Банально. Ссора с девушкой.
Месяц не курил, занимался на свежем воздухе. Бег, турник, брусья. Уже появились первые результаты. и все коту под хвост(((

Всем привет! Вчера в 11 часов дня выкурила последнюю настоящую сигарету:smoking:. Сейчас пока на вейпе, с завтрашнего дня уже без него. У меня есть куча травяных чаев привезенных из Крыма, буду лечить легкие:)
Молодец!)

Месяц не курил, занимался на свежем воздухе. Бег, турник, брусья. Уже появились первые результаты. и все коту под хвост(((
Ну ничего) все ещё будет!))

Думала, купить в аптеке какие-нибудь шипучки для очищения легких, но, говорят, что лучше обойтись чаями, баней и народными средствами.

Ну Вы, я смотрю, смотрю не курите уже 15 дней. А мне вот только предстоит с завтрашнего дня опять в очередной раз бросать((
Давай на ты. Да уж. Неужели уже 15 дней? Но как они мне дались. Ужас ужасный. Форум спасибо помог. Я тебе желаю финишировать вместе с нами. И чтобы этот процесс тебе дался не очень тяжело. Будем доуг доуга поддерживать. Мы тебя, а ты нас. Мужчин у нас мало. Так что нельзя нас подводить и бросать.

Ага)) я вот когда пришла на форум, мне посоветовали записаться в стодневку и у меня был выбор - курить до стодневки или бросить здесь и сейчас. Как же хорошо, что я не повелась и отказалась от сигарет немедленно. Сейчас уже и состояние спокойное, и мандража нет никакого
То же самое. Чую себя старожилом

А я вчера вейп сломала) не специально, но думаю, что к лучшему))

А я вчера вейп сломала) не специально, но думаю, что к лучшему))
Я хотела добить оставшиеся жижи и насовсем ее бросить, тут вспомнила, что давно регистрировалась на этом форуме, решила зайти, а тут стодневка) Чего тянуть кота за хвост, подумала я, и решила с началом марафона бросить)

Привет. Да настрой уже на завтра. Вот думаю еще Табекс купить. Никогда с ним не бросал. Может поможет.
Мне помогает. При нем курить, конечно, может и хочется, но не можется:giggle: в прошлый раз бросания день на 5й попробовала покурить. И двух затяжек не смогла сделать. Фуууууу:nah_disagree:

Обидно
Ну, главное сделать выводы м идти дальше
Бывают и сложные моменты в период бросания, надо помнить ради чего ты начал и что сигарета не решит никакой вопрос
Удачи!

Я хотела добить оставшиеся жижи и насовсем ее бросить, тут вспомнила, что давно регистрировалась на этом форуме, решила зайти, а тут стодневка) Чего тянуть кота за хвост, подумала я, и решила с началом марафона бросить)
Молодчина :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: