Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вчера в 11 часов дня выкурила последнюю настоящую сигарету. Сейчас пока на вейпе, с завтрашнего дня уже без него. У меня есть куча травяных чаев привезенных из Крыма, буду лечить легкие
Всем привет! Вчера в 11 часов дня выкурила последнюю настоящую сигарету. Сейчас пока на вейпе, с завтрашнего дня уже без него. У меня есть куча травяных чаев привезенных из Крыма, буду лечить легкие
Давай на ты. Да уж. Неужели уже 15 дней? Но как они мне дались. Ужас ужасный. Форум спасибо помог. Я тебе желаю финишировать вместе с нами. И чтобы этот процесс тебе дался не очень тяжело. Будем доуг доуга поддерживать. Мы тебя, а ты нас. Мужчин у нас мало. Так что нельзя нас подводить и бросать.
Ага)) я вот когда пришла на форум, мне посоветовали записаться в стодневку и у меня был выбор - курить до стодневки или бросить здесь и сейчас. Как же хорошо, что я не повелась и отказалась от сигарет немедленно. Сейчас уже и состояние спокойное, и мандража нет никакого
Я хотела добить оставшиеся жижи и насовсем ее бросить, тут вспомнила, что давно регистрировалась на этом форуме, решила зайти, а тут стодневка) Чего тянуть кота за хвост, подумала я, и решила с началом марафона бросить)
Мне помогает. При нем курить, конечно, может и хочется, но не можется в прошлый раз бросания день на 5й попробовала покурить. И двух затяжек не смогла сделать. Фуууууу
Обидно
Ну, главное сделать выводы м идти дальше
Бывают и сложные моменты в период бросания, надо помнить ради чего ты начал и что сигарета не решит никакой вопрос
Удачи!
Я хотела добить оставшиеся жижи и насовсем ее бросить, тут вспомнила, что давно регистрировалась на этом форуме, решила зайти, а тут стодневка) Чего тянуть кота за хвост, подумала я, и решила с началом марафона бросить)