23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты для затравки строчку из стихотворения или песни, дальше соперник на нее четверостишье, потом он же кидает еще строчку. Зайди, почитай, прикольные стишки получаются)))
зашла, прикольные, ага)))

Спокойной ночи, Волна
3nk8Elrv9l.jpg

Добрый вечер.
Божешки мой. Какой денёк у вас выдался! Спасибо всем, кто на страже команды стоял. У меня, к сожалению, не было возможности. В деревни инет никудышный. Да и памятника Ленину нету))
Сколько ж было неприятных моментов тут... не у нас, а вообще в отчетной.
Может уж совсем без конкурсов, раз такое взрослые люди творят... А вообще бог с ним, какое у кого место, сколько баллов... Мы курить бросать пришли, конкурсы - это так, доп бонус. Мы выигрываем в самом главном - порядочности, дружелюбии, взаимовыручке...
Как же хорошо у нас в раздевалке. Уютно, дружно, весело. Пиратик, правда тут чуток пошумел. Но ему можно.
А вообще я лишний раз убедилась, мы самые душевные, дружные, дружелюбные и честные. Всех люблю! Спокойной ночи!

Добрый вечер.
Божешки мой. Какой денёк у вас выдался! Спасибо всем, кто на страже команды стоял. У меня, к сожалению, не было возможности. В деревни инет никудышный. Да и памятника Ленину нету))
Сколько ж было неприятных моментов тут... не у нас, а вообще в отчетной.
Может уж совсем без конкурсов, раз такое взрослые люди творят... А вообще бог с ним, какое у кого место, сколько баллов... Мы курить бросать пришли, конкурсы - это так, доп бонус. Мы выигрываем в самом главном - порядочности, дружелюбии, взаимовыручке...
Как же хорошо у нас в раздевалке. Уютно, дружно, весело. Пиратик, правда тут чуток пошумел. Но ему можно.
А вообще я лишний раз убедилась, мы самые душевные, дружные, дружелюбные и честные. Всех люблю! Спокойной ночи!
Пиратам не можно шуметь,а нужно! Тысяча чертей! и бочку рома!!!

Привет!Проснулась среди ночи и сразу сюда. 2:02 у меня сейчас.
Смотрю, конкурс здесь прошёл.Молодцы Волнушечки, всё успели! эх, жаль,что я не поучаствовала.Весело у вас здесь всё прошло,молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: