23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ты молодец)
Собираем всю силу воли в кулак)
Ставим себе счетчик в Подпись и смотрим на него каждый день)
И говорим себе....КАКАЯ Я МОЛОДЕЕЕЕЦ!:bounce:
Мы все молодцы!!!!! Я реально понимаю людей, которые говорят :"горжусь тем, что бросил/а курить". Действительно, есть, чем гордиться! Надеюсь наша команда в конце стодневки в полном составе сможет гордиться собой!!! А разве у меня не стоит счетчик? Вроде, пыталвсь сделать. Видимо, неудачно. Сейчас ещё буду пробовать.

Мы все молодцы!!!!! Я реально понимаю людей, которые говорят :"горжусь тем, что бросил/а курить". Действительно, есть, чем гордиться! Надеюсь наша команда в конце стодневки в полном составе сможет гордиться собой!!! А разве у меня не стоит счетчик? Вроде, пыталвсь сделать. Видимо, неудачно. Сейчас ещё буду пробовать.
Попробуй еще раз, так как показывает сломанную картинку, что файл поврежден)

Мне безумно приятно знать, что вы так думаете сигаретах)
Что вы готовы и будете идти к своей цели):bounce:

Я из Рязани. Бросаю в 101-й раз на протяжении двух лет. Месяц не курю на Табексе. Месяц-два курю. Даже не курю, а смолю, как паровоз. Типа:" ну я ж всё-равно брошу"... и накуриваюсь перед бросанием. Не курю уже 3-й день. На силе воли. Второй день всё бесит. Скоро на людей начну кидаться... только форум на данный момент действует успокоительно, позитивно и обнадеживающе. Спасибо всем форумчанам за доброжелательность и приветливость.
Приветик, у меня бабушка живет в Мосолово, Шиловского р-на, ей уже 92 года))))

Приветик, у меня бабушка живет в Мосолово, Шиловского р-на, ей уже 92 года))))
Приветик!!! Ого! Почти земляки))) 92 года!!!! Вот это да! Наверное, не курила никогда... Здоровья бабушке и до ста лет дожить! И нам добраться до соточки! Сначала до стодневки некурения))) И уже можно будет мечтать о столетнем юбилее

Приветик!!! Ого! Почти земляки))) 92 года!!!! Вот это да! Наверное, не курила никогда... Здоровья бабушке и до ста лет дожить! И нам добраться до соточки! Сначала до стодневки некурения))) И уже можно будет мечтать о столетнем юбилее
Конечно будем стараться!!!! Спасибо

Попробуй еще раз, так как показывает сломанную картинку, что файл поврежден)

Мне безумно приятно знать, что вы так думаете сигаретах)
Что вы готовы и будете идти к своей цели):bounce:
Не даёт мне подпись поставить... говорят, есть уже у тебя картинка. А как предыдущую удалить???:facepalm:

получаю счетчик. копирую. вставляю в "подпись". А там пишут: "
Произошла ошибка:
Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1.
Попробуй дэлитом удалить все сначала, чтобы не было пробелов)
а потом вставь ссылку со счетчиком)

Сегодня 1 раз САМА доехала до работы. Есть чему радоваться. Попробую нет курить докучи.

Я, РЕШИЛ НЕ ЖДАТЬ СУББОТЫ, СЕЙЧАС ВЫКУРИЛ КРАЙНЮЮ СИГАРЕТЕ, БУДУ ДЕРЖАТЬСЯ)))
Ура! Умняш!!! Поздравляю! А меня сейчас на работе перекуром соблазняют...:facepalm: Но я не поддаюсь. :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread