Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох нервы мои нервы.... Как Вы все держитесь? Афабазол мне как мертвому припарка.. Блин как накатит иногда... Пока пару раз в день спасает электронка, а с понедельника уже надо без нее, наверное ее надо будет сломать, чтобы уж наверняка. Ух(((
Два языка знает, танцы, школа, репетиторы. Общалась с друзьями в школе, на танцах. Щас в меде учится. На судмедэксперта)))) точно головкой тронулась от перенапряжения в детстве
Ох нервы мои нервы.... Как Вы все держитесь? Афабазол мне как мертвому припарка.. Блин как накатит иногда... Пока пару раз в день спасает электронка, а с понедельника уже надо без нее, наверное ее надо будет сломать, чтобы уж наверняка. Ух(((
Да я блин пару дней могу без нее, а потом как какой нибудь форс мажор и писец приплыли, сразу хвастаюсь. А потом пока все тихо опять без нее,. Вот и думаю выкинуть нафиг, чтобы соблазна не было...
Да я блин пару дней могу без нее, а потом как какой нибудь форс мажор и писец приплыли, сразу хвастаюсь. А потом пока все тихо опять без нее,. Вот и думаю выкинуть нафиг, чтобы соблазна не было...
У меня моя электронка лежит без дела, полная и заряженная. Я ее больше не трогаю, потому что это не правда. Не правда, что ты бросил курить, если ты купишь электронную сигарету. Плюс, когда я сорвалась, я покурила ее, она с никотином, мне в дневнике моем сразу мозги прочистили, что если бросать, то больше ни одной сигареты, и ни одной затяжки. Но иногда это правда очень сложно, поэтому многие лояльно относятся к вейпам.ну плюс ещё я работаю в домашней спокойной обстановке. Если б я сейчас работала как раньше с начальниками и нервяком, я бы фик решилась. Такчт те кто не курит, при том работает, и ещё если дома кто курит, для меня это вообще архилюди!
Танюш. Можно завтра? А то я щас на сейшне. Кстати. Второй перекур у училок моих. А я сразу к вам. Пока не хочется. Даже странно. Все дни накаты. А сейчас спокойно. Видно 12-ти градусная пилюля и подружки успокоила мои нервишки. Всё-таки, мой провокатор для курева - стресс и нервы
Дочка мне очень популярно объяснила. Реально страшновато. Болезнь уже не лечится. У всех, кто курит больше 10 лет, он есть. Просто в первых стадиях. Не заметен