Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто-нибудь знает, что там будет в 100-дневке? что за игры? я так поняла нужно отмечаться каждый день, что не курил... А если сорвался? (Это так, чисто теоретически) Выгонят?
а кто-нибудь знает, что там будет в 100-дневке? что за игры? я так поняла нужно отмечаться каждый день, что не курил... А если сорвался? (Это так, чисто теоретически) Выгонят?
Вибер. Да я подключилась там к группе. Работать невозможно, только успевает писать. А отключать звук не вариант, пропускаю рабочие моменты. Похоже придется отключится от группы. Мне на форуме комфортнее.
Да ладно тебе . Бассейн это кайФ, расслабон))) Вон у меня мелкая, 4-5 часов каждый день тренируется и не ноет. Ей всего 6. Вот это я понимаю, а я так расслабиться....
Да ладно тебе . Бассейн это кайФ, расслабон))) Вон у меня мелкая, 4-5 часов каждый день тренируется и не ноет. Ей всего 6. Вот это я понимаю, а я так расслабиться....