Pirat58
Гордость форума
Это кошачег зеленкой пометили..Интересно, а что это за зелёные треугольники в левом верхнем углу на наших аватарках? У некоторых есть, у некоторых нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кошачег зеленкой пометили..Интересно, а что это за зелёные треугольники в левом верхнем углу на наших аватарках? У некоторых есть, у некоторых нет
а кто-нибудь знает, что там будет в 100-дневке? что за игры? я так поняла нужно отмечаться каждый день, что не курил... А если сорвался? (Это так, чисто теоретически) Выгонят?

Спрошу снова. А куда у нас капитан подевался????
Настёёёён, мы переживаем. У тебя всё в порядке?

Вот что значит женская интуиция)) правильно))Кто онлайн наверное
Пират. Мне дочка спасибо говорит. Ей 22 щас. Занииалась профессионально спортивно-бальными танцами с 5 лет. Была чемпионкой в Австрии, Польше. Всю россию исколесили. Детства не было совершенно. Однажды у нее лет в 14 интервью брали, она сказала такую фразу, когда ее спрашивали, есть ли у нее время на друзей, гуляние..( а его, как ты понимаешь не было. Каждые вых-е соревнования, либо семинары). Так вот она сказала, что тяжело, конечно, обидно не присутствовать на др друзей, не играть в комп, не смотреть телек и т.д, но ей приятнее быть по ту сторону экрана. А не смотреть, как другие достигают успеха.Ну да,их детства лишили,а они спасибо,как же держи карман шире..
Ну наконец-то. Я уж поисковый отряд снаряжать собраласьВот что значит женская интуиция)) правильно))
Ну наконец-то. Я уж поисковый отряд снаряжать собралась
я все читаю))Ну это она тебя успокаивает,я вот в бокс походил,попахал,хорошо что вовремя свалил,нуевонафиг этот ваш спорт ,физкультура рулит,надо всесторонне развиваться,и с друзьями общаться,и книжки читать,..да много чего еще...Пират. Мне дочка спасибо говорит. Ей 22 щас. Занииалась профессионально спортивно-бальными танцами с 5 лет. Была чемпионкой в Австрии, Польше. Всю россию исколесили. Детства не было совершенно. Однажды у нее лет в 14 интервью брали, она сказала такую фразу, когда ее спрашивали, есть ли у нее время на друзей, гуляние..( а его, как ты понимаешь не было. Каждые вых-е соревнования, либо семинары). Так вот она сказала, что тяжело, конечно, обидно не присутствовать на др друзей, не играть в комп, не смотреть телек и т.д, но ей приятнее быть по ту сторону экрана. А не смотреть, как другие достигают успеха.
Два языка знает, танцы, школа, репетиторы. Общалась с друзьями в школе, на танцах. Щас в меде учится. На судмедэксперта)))) точно головкой тронулась от перенапряжения в детствеНу это она тебя успокаивает,я вот в бокс походил,попахал,хорошо что вовремя свалил,нуевонафиг этот ваш спорт ,физкультура рулит,надо всесторонне развиваться,и с друзьями общаться,и книжки читать,..да много чего еще...
Ты сможешь!Всё. Почапала на посиделки. Если что орать SOS буду. Спасайте. Они будут ходить курить- а я ходить на форум в это время

Нунифигасе ты собиралась,я уж и выспаться успел,чтоб не хотелось курить,надо заменить слово курить на- сосать вонючие палочки...)Всё. Почапала на посиделки. Если что орать SOS буду. Спасайте. Они будут ходить курить- а я ходить на форум в это время
А куды она денется,"sоs"нет,мы ей сразу па кумпалу,с разбега...Ты сможешь!![]()
Ты мою описала. Танцы правда у старшей были спортивные Срвременные. Но это наверное единственное отличие, и да моя чуть младше, ей 19 толькоПират. Мне дочка спасибо говорит. Ей 22 щас. Занииалась профессионально спортивно-бальными танцами с 5 лет. Была чемпионкой в Австрии, Польше. Всю россию исколесили. Детства не было совершенно. Однажды у нее лет в 14 интервью брали, она сказала такую фразу, когда ее спрашивали, есть ли у нее время на друзей, гуляние..( а его, как ты понимаешь не было. Каждые вых-е соревнования, либо семинары). Так вот она сказала, что тяжело, конечно, обидно не присутствовать на др друзей, не играть в комп, не смотреть телек и т.д, но ей приятнее быть по ту сторону экрана. А не смотреть, как другие достигают успеха.
И ей тоже светит трупы резать?...Ты мою описала. Танцы правда у старшей были спортивные Срвременные. Но это наверное единственное отличие, и да моя чуть младше, ей 19 только
Нет, моя в педагогическом . Будет балбесов высшей математике обучать.И ей тоже светит трупы резать?...
Дык надо было сначала с работы уехать. Домой приехать по пятничным пробкам. Ужин, уроки проверить. На форум опять-таки заглянуть. Капитана поискать.Нунифигасе ты собиралась,я уж и выспаться успел,чтоб не хотелось курить,надо заменить слово курить на- сосать вонючие палочки...)
И посильнее. Чтоб даже мысли больше не возникло.А куды она денется,"sоs"нет,мы ей сразу па кумпалу,с разбега...