23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня моя электронка лежит без дела, полная и заряженная. Я ее больше не трогаю, потому что это не правда. Не правда, что ты бросил курить, если ты купишь электронную сигарету. Плюс, когда я сорвалась, я покурила ее, она с никотином, мне в дневнике моем сразу мозги прочистили, что если бросать, то больше ни одной сигареты, и ни одной затяжки. Но иногда это правда очень сложно, поэтому многие лояльно относятся к вейпам.
Ну тут как бы у каждого свое мнение. У меня в ней вообще 0. И нормально. Но вайп типа нельзя, а Табекс и никоретто можно. Тогда надо все запрещать... Но это я так отвлеклась, правила есть правила и надо их соблюдать. А верные они или нет не мне решать. ..

Ага, щас. Ты тоже в теме, так что тоже будешь без нее спасаться. Будем вместе на верхней полке табекс жрать!
Мну табекс чо то не помогат вроде,с прошлого раза почти целая пачка осталась,мошт тоже придется с электронки на него спрыгнуть,или запрыгнуть..

Ну тут как бы у каждого свое мнение. У меня в ней вообще 0. И нормально. Но вайп типа нельзя, а Табекс и никоретто можно. Тогда надо все запрещать... Но это я так отвлеклась, правила есть правила и надо их соблюдать. А верные они или нет не мне решать. ..
Я о вообще никогда не пробовала. А насчёт правил, эт да, их надо соблюдать, они людьми, разбирающимися в теме писаны, видимо

Мну табекс чо то не помогат вроде,с прошлого раза почти целая пачка осталась,мошт тоже придется с электронки на него спрыгнуть,или запрыгнуть..
Будем вместе запрыгивать, куда нам теперь с подводной лодки...

Будем вместе запрыгивать, куда нам теперь с подводной лодки...
А если жижу безалкогольную зарядить... Всмысле без никотина... Для самоуспокоения... Реальный оттяг..

Последнее редактирование:
Ну попробуй. Плиииз. Просто он накопительного действия. Курить-тт хочется. Но не можется. Попробуй с ним день на пятый закури. Фуууу. До блевоты вкус. Невозможно

Третий перекур у девочек. Завтра посчитаю, скок я за вечер пьянки выкуривала... пока правда не тянет. Даже сижу и горжусь собой

Я о вообще никогда не пробовала. А насчёт правил, эт да, их надо соблюдать, они людьми, разбирающимися в теме писаны, видимо
Пофиг на правила,главное чтоб человек бросил курить,у каждого должны быть свои правила,тут результат важнее любых правил,на кону здоровье стоит,а оно как известно дороже всего...

Дак она у меня безникотиновая. В смысле совсем! Всё равно низя(
Да ладно,безникотиновую СТОПУДОВА можно,если уж пластыри никотиновые можно.,то соску без никотина просто доктор прописал...

Да ладно,безникотиновую СТОПУДОВА можно,если уж пластыри никотиновые можно.,то соску без никотина просто доктор прописал...
Нет нельзя, в правилах написано. Вот я еще подумаю продолжить мне эту игру, или сойти нафиг. Я ведь правила то только пару дней назад прочитала. А вообще мне главное курить бросить, а не 100дневку пройти. Так что посмотрим.

Пофиг на правила,главное чтоб человек бросил курить,у каждого должны быть свои правила,тут результат важнее любых правил,на кону здоровье стоит,а оно как известно дороже всего...
Вот с этим я согласна! А команда форума нет, пока думаю.

Да я его уже второй месяц пью, а толку.... Мож его уже переизбыток, потому и не действует... ?
Мну кажется так долго его пить нельзя,а то печнень отвалится,а так то надбы инструкцию почитать... Но русские инструкций не читають..

Нет нельзя, в правилах написано. Вот я еще подумаю продолжить мне эту игру, или сойти нафиг. Я ведь правила то только пару дней назад прочитала. А вообще мне главное курить бросить, а не 100дневку пройти. Так что посмотрим.

И куда мы там сойти собрались?:smile_coffee:

Да ты не говори сюда что электронку используешь,и курить бросишь и стодневку продешь,проверять то никто не будет..)

Мну кажется так долго его пить нельзя,а то печнень отвалится,а так то надбы инструкцию почитать... Но русские инструкций не читають..
Не правда, я читала. Там курсом до 3-х месяцев можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: