23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Расскажи лучше как оно после винца без сигареты с утра самочувствие? Наверное ощущение свободы??? Да вы нас теперь от сюда и палкой не выгонит! Мы тут уже поселились, полочку заняли, вещички расположили. Так что терпеть вам нас до финиша

Посмотреть вложение 490447
Ура! Вместе до финиша! Я ж вас уже так люблю, так люблю!

Кстати. Хотела рассказать про нашего капитана. Вчера так я прониклась... Настя такой ответственный и переживающий человек! Она мне на протяжении всего вечера писала в вайбер и переживала за меня. Вот после этого я вообще просто не смогла б закурить! Это так трогательно. Настяяяяя низкий поклон тебе.

Пристрелить... ха....я тут накатала на днях два приказа на увольнение. Один на директра, другой на себя. Притаранила ему, чинно так грю, выберете любой на подпись. Первый раз слышала, как наш пупсик-интеллигент матом ругался... мин через 20 думаю- а чой-то я??? Что это вообще было???? Так же и он спросил. Грю, сорри, курить бросаю... а повод ну совершенно высосанный из пальца. Нихрена афобазол не действует...
Точно не действует. Меня тоже мои шефы сейчас стараются стороной обходить, от греха отходить!

Ура! Вместе до финиша! Я ж вас уже так люблю, так люблю!
А уж как мы вас любим!!!
image (7).webp

Кстати. Хотела рассказать про нашего капитана. Вчера так я прониклась... Настя такой ответственный и переживающий человек! Она мне на протяжении всего вечера писала в вайбер и переживала за меня. Вот после этого я вообще просто не смогла б закурить! Это так трогательно. Настяяяяя низкий поклон тебе.
Да у нас самый классный КЭП)))))

Рассказываю.
1. Невероятна горда собой! Если честно- думала сорвусь на сигаретку-другую. Но неа. Кстати, вот уж прям особенного желания, чтоб вот прям до дрожи, не было. Тем более насмешки подружек по этому поводу меня вообще укрепили в моей стойкости. Хрен вам называется
2. О эта светлая голова наутро и нет этой бяки и вонищи во рту. С сигареой пьянилась быстрее, и утро было не айс.
3. Вкус вина и еды на протяжении всего вечера сохранялся, а не как раньше. После второго перекура уе не чуялись вкусы.
4. Ну и ваще настроение хорошее.

Я ведь прошлые разы бросания срывалась на стрессах и пьянках
Класс! Умница! Ты теперь всем врагам назло должна доказать что больше никогда не закуришь!

Ну вы понаписали. Полутра читала. Никак из дома укхать не могу. А надо мчать. А я не могу бросить увлекательное чтиво. :facepalm::thumbsup:
Ну мы специально старались! Чтобы вам всем утром было чем заняться, чтобы ерунда в голову не лезла!

1lis13

Какой капитан, такие и подчененные) Стараемся соответствовать! Stickers-Spotty21
Таник, привет, как поплавала? я после трех пойду, мне сегодня удобнее вечерком сходить

Я уже отстрелялась! Занялась ген уборкой. Периодически сюда заглядываю)
Сколько ж в тебе энергии! Вот прям пример для всех нас. А я собиралась-собиралась на йогу- так и не раскачалась... сегодня поленюсь. Завтра пойду.
Дайте мне пинка с утра

Рассказываю.
1. Невероятна горда собой! Если честно- думала сорвусь на сигаретку-другую. Но неа. Кстати, вот уж прям особенного желания, чтоб вот прям до дрожи, не было. Тем более насмешки подружек по этому поводу меня вообще укрепили в моей стойкости. Хрен вам называется
2. О эта светлая голова наутро и нет этой бяки и вонищи во рту. С сигареой пьянилась быстрее, и утро было не айс.
3. Вкус вина и еды на протяжении всего вечера сохранялся, а не как раньше. После второго перекура уе не чуялись вкусы.
4. Ну и ваще настроение хорошее.

Сегодня у меня испытание ,отмечаем 40 лет доченьке , хоть бокал шампанского ,да выпью ! 2 стрессика испытала - выдержала , даже нигде не шевельнулось ..... Очень надеюсь ,что и в этот раз все пройдет замечательно !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: