23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,сюда не буду выкладывать,стырят...
Да тута все свои. Хорошие люди. Не стырят. Мы с Танюшкой помогли б. Тем более считать-то она могЁт.
А вдруг, тебе, как Менделееву всё праильно приснилось! И всё благодаря предсонным диалогом с Таней. Придётся делиться, когда олигархом станешь.

Нуда,чо еще делать в бане то,как не бизнес развивать,по вязке антиникотиновых веников-"Nicorette@"
Ну все важные государевы дела, да безнес идеи и вершатся в бане за стаканчиком пивка

Антиникотиное мыло-"Никоретте" с запахом Мальборо,Кэмэл...Примы...

Антиникотиное мыло-"Никоретте" с запахом Мальборо,Кэмэл...Примы...

Мы всю тему засорили:facepalm::( нам пора отдельный чат создавать:giggle: а то наши некурящие сотоварищи не осилят столько томов флуда:unsure::nah_disagree:
Одно радует, что не мне эти 100500 страниц перечитывать, да еще с похмелья:rofl:. :spin:

Мы всю тему засорили:facepalm::( нам пора отдельный чат создавать:giggle: а то наши некурящие сотоварищи не осилят столько томов флуда:unsure::nah_disagree:
Одно радует, что не мне эти 100500 страниц перечитывать, да еще с похмелья:rofl:. :spin:
Зато весело, и голова ерундой не забота. Пока прочитаешь пока ответишь. И курить расхочется.... Жалко только что в основном народ молчит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: