23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну чтож, я тож пойду тогда, коль все одногрупники пошли. или так, постою потусуюсь позырю...
Пошли-пошли. Ничем, кроме пользы тебе это не грозит! Айда с нами. Будем здоровыми, красивыми и молодыми. Йога реально затягивает. Я уж не могу без нее.

@len@, подскажи, какую программу выбрать, в анкете обязательно указать нужно, я ж вообще не бум бум что там и как

из предоставленных выбрала? я не пойму, там программы уже есть, только надо попробовать и выбрать, да?
Лен, я просто написала хатха-йога. Я ей заниаюсь. Пробовала и айенгару, и виньясу. Хатха мне ближе. Но каждому своё. Татьяна права, попробуй сначала всё. И определишься. Только не паникуй! Мы с тобой! Если что обязательно спрашивайте. Я вам с превеликим удовольствием помогу!

Лен, я просто написала хатха-йога. Я ей заниаюсь. Пробовала и айенгару, и виньясу. Хатха мне ближе. Но каждому своё. Татьяна права, попробуй сначала всё. И определишься. Только не паникуй! Мы с тобой! Если что обязательно спрашивайте. Я вам с превеликим удовольствием помогу!
Спасибо, Лен, я паникую, честно говоря. я тогда подразберусь немного, а потом анкету заполню

Спасибо, Лен, я паникую, честно говоря. я тогда подразберусь немного, а потом анкету заполню
Так, без паники. Главное вступи. А там разберемся по ходу. Мы курить почти бросили, что ж, с какой-то йогой не справимся?! Тем более сообща! Зато времени на покурить не будет!
А мне ещё готовить, скидывать лишнее, йожиться, экономит во всех этих стодневках:facepalm::rofl: Надеюсь, ничего не забыла:unsure::rolleyes:

Девушка, что это вы такая вся неспокойная?)
Как уже показала практика за первую неделю общения, ты с опаской относишься к новому, но справляешься лучше всех)
Вон, капитаном ты не захотела быть, но как встречала новеньких и рассказывала им про дневники.
Сегодня вот переживала за старт, но, уверена, ты одна из самых ответственных у нас):bounce:

Как уже показала практика за первую неделю общения, ты с опаской относишься к новому, но справляешься лучше всех)
Вон, капитаном ты не захотела быть, но как встречала новеньких и рассказывала им про дневники.
Сегодня вот переживала за старт, но, уверена, ты одна из самых ответственных у нас):bounce:
Согласна с тобой, Анастасия, на все 100! :thumbsup:

Спасибо, Насть, у меня короткое замыкание в голове происходит, когда я на что то подписалась, а в теме не шарю вообще, поэтому и нервничаю. У меня есть косяки, иногда я внезапно на все забиваю, поэтому нельзя мне ответственность на себя брать. Но блин, так приятно, читать о себе такие отзывы, спасибо огромющщее :oops:

по ссылке пройти под фото (читать)
а если человек еще ничего не сказал, а просто ник написан, как в списке состава команды, как через ник на его дневник попасть? тоже много раз пыталась и не находила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: