23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, без паники. Главное вступи. А там разберемся по ходу. Мы курить почти бросили, что ж, с какой-то йогой не справимся?! Тем более сообща! Зато времени на покурить не будет!
А мне ещё готовить, скидывать лишнее, йожиться, экономит во всех этих стодневках:facepalm::rofl: Надеюсь, ничего не забыла:unsure::rolleyes:
не говори... вот и наткнулись нечаянно на сайт))

Ня!! Если совсем приспичило, я заказываю, а так сама готовлю!!
10_luchshikh.jpg

Всем привет! С завтрашнего дня бросаем?
Ага)) я вот когда пришла на форум, мне посоветовали записаться в стодневку и у меня был выбор - курить до стодневки или бросить здесь и сейчас. Как же хорошо, что я не повелась и отказалась от сигарет немедленно. Сейчас уже и состояние спокойное, и мандража нет никакого

Дык может всё ж со мной еще в кулинарную стодневку, а???:giggle::running::twins:
не не не, это перебор, мне бы с этим справиться))) я как замуж вышла, у меня теперь обязательная кулинарная пожизненная n-дневка)))). Больше не надо пока))

Ага)) я вот когда пришла на форум, мне посоветовали записаться в стодневку и у меня был выбор - курить до стодневки или бросить здесь и сейчас. Как же хорошо, что я не повелась и отказалась от сигарет немедленно. Сейчас уже и состояние спокойное, и мандража нет никакого
А я вот только пришел и сразу попадаю на стодневку)) повезло))

Ну Вы, я смотрю, смотрю не курите уже 15 дней. А мне вот только предстоит с завтрашнего дня опять в очередной раз бросать((
Я тоже в очередной раз бросаю, но те кто бросает в очередной раз с этим форумом отметили, что лучшего способа у них не было. Так что бросай, ни о чем не думай. Заводи дневник, ставь счетчик, и не забывай про волшебную кнопку Сос. чем ответственнее отнесешься к своему решению вначале, тем больше шансов у тебя будет уйти уже наконец от этого вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: