23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) дают тему например "вода в фотографии" и ты придумываешь классную фотку по этой теме) можно со смартфона) я в прошлой 100 днёвке полазила, интересно вроде)
Классно! Я думаю в следующей можно будет поучаствовать, как раз новый телефончик будет)

У меня мама бросила курить до моего рождения, примера дома не было..как я вляпалась во все это..сама не понимаю
У меня вообще в семье никто не курит... ну как грицца "в семье не без урода"

жмешь на ник, открывается черное окошко, там жмешь "страница профиля". На странице профиля вкладка "Информация". если дневник заведен и ссылка на него вставлена, то там будет в графе "дневник" ссылка "читать". Если такой нет, можно глянуть в сообщениях. Там же в профиле жмешь "сообщения" и смотришь что писал человек в последнее время. Правда если сообщений много, то нереально найти)
спасибо, так просто!!! прост наверно далеко не у всех эта информация заполнена, вот и не нашла

Вот как раз большинство из этих людей сейчас не курят, и это взрослые люди, которые по 20 лет курили. Знают же все тяготы, и все равно смеются, хотя может они забыли, как им было не легко в первое время
ой ужас какой, а ты будь выше этого, вообще не заостряй внимание, делай как считаешь нужным. Выросли, а ума не вынесли, как у меня бабушка говорила

Вот разбила щас мою теорию вдребезги. По моим наблюдениям, как правило, у курящих мам дочери не курят... моя (ей 20) с детства так страдала, переживала, мучалась, психовала, что мама курит, что сейчас даже запах табака не переносит. Малая была плакала, рыскала, находила у меня сигареты - рвала их в клочья... истерила ужас как. Стыдно мне щас. Зато курение для неё- это что-то совершенно неприемлемое
Я тоже психовала на родителей, что они курят и ненавидела сигареты. Но стоило оторваться от мамы в 23 года, как понеслось. Скоро 31, курю почти 8 лет. А ведь думала, что я-то никогда ни курить, ни пить не буду

ой ужас какой, а ты будь выше этого, вообще не заостряй внимание, делай как считаешь нужным. Выросли, а ума не вынесли, как у меня бабушка говорила
Режим "игнор" для таких людей уже включен

У меня вообще в семье никто не курит... ну как грицца "в семье не без урода"
Думаю пить, курить и веселиться у нас сестрой от папы))) А так конечно у каждого своя история попадалова в никотиновую ловушку. Родители совсем не при чем..

:D я лично должна хотя бы эту стодневку пройти, да и долго зависать в инете тяжело. А на это нужно время)) Еле вылечилась от интернет зависимости. А еще у меня мозоль геймера стала проходить. Осталось только не сорваться с курением и я молодец буду!!!
Мозоль геймера???:D Серьезно? или это шутка

Наконец то...вот оно..спасибище!
незачто, я сама там пока как слепая курица, вообще ничего в йоге не понимаю. честно говоря, раньше скептически относилась к йоге, тип это серьезные учения, это целая наука, философия, образ жизни и мысли. может оно и так, но по факту это очень хороший набор упражнений для укрепления и растяжки мышц, так почему нет?!

Последнее редактирование:
незачто, я сама там пока как слепая курица, вообще ничего в йоге не понимаю. честно говоря, раньше скептически относилась к йоге, тип это серьезные учени, это целая наука, философия, образ жизни и мысли. может оно и так, но по факту это очень хороший набор упражнений для укрепления и растяжки мышц, так почему нет?!

Ленусь...я вообще лентяйка..зарядку ненавижу всю жизнь, хоть спортом и занималась. Но соблазнюсь на сей раз,моя подруга занимается в группе уже много лет,выглядит и чувствует себя отлично не смотря на возраст.

Серьезно) на правой руке) Но я уже вылечилась от этого)))
ага, я загуглила, и правла, бывает же такое... а я люблю игры, только легкие и красивые)) и да, с ними нужно соблюдать субординацию...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: