23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, беги давай живо записывайся!!!! Ждем тебя! Будет одной йогиней у нас больше!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-joge-2.46552/
А что там надо делать не очень понимаю. Я месяц занимаюсь хатха-йогой, но почти ничего не знаю еще. И боюсь 3 раза в неделю может не получится, на работе если только.

Год!а потом проблемы на работе и праздники(((и все заново
:running: Главное, что нашлись силы идти дальше
И уже об этот камень не споткнетесь)
Это просто маленький урок)

честно? Уверенная в себе стала. Одну же можно... Ну и... Все сначала
вот так вот((( нельзя недооценивать эту привычку... Ну, теперь ты снова в рядах не курящих. давно снова отказалась от сигарет?

Мерси. А чего это наша Танечка отстаёт? А?
В смысле от йоги? Нет спасибо, я её не очень понимаю, честно говоря или просто не моё. А так я спорт люблю.Каждый вечер бегаю на стадионе с сыном.Последние лет 7 регулярно треня в спортзале:фитнесс, железо, танцы.
Сейчас пока только бегаю, ну чтобы не разнесло совсем)) жор страшный,после того как бросила.

Девочки, подскажите чего у меня смайликов веселых нету, как их найти, прошлый раз были.
как нет? в верху должна быть панель инструментов, на ней иконка смайлы. все как обычно. мож глюк? перезагрузиться попробуй

В смысле от йоги? Нет спасибо, я её не очень понимаю, честно говоря или просто не моё. А так я спорт люблю.Каждый вечер бегаю на стадионе с сыном.Последние лет 7 регулярно треня в спортзале:фитнесс, железо, танцы.
Сейчас пока только бегаю, ну чтобы не разнесло совсем)) жор страшный,после того как бросила.
Фига се!! Спортсменам респект!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: