23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, Друзья!!! Надеюсь, я ничего не пропустила за вчерашний день. На работу отвлеклась, много дней не работала,вот теперь восполняю упущенное!!!
kartinki_dobroe_utro_devushke_04.jpg

Отдельный Салют всем новоприбывшим. Совет у меня, как снизить тягу, а в последствии вообще от нее избавиться или быстро купировать, это понять, как эта "тяга" работает. Посмотрите, у кого есть время и желание, видео уроки Фахреева В.А. Реально помогает

Жалко. Ну как так-то? Я тебя в баньке ж хорошо напарила))) Лечись и не думай о сигах. Кста, когда болеешь, курить и не очень хочется. Я сегодня пока без накатов. Даже постояла в курилке с нач отдела, обсудить надо было кое-что без ушей. И не потянуло. Наоборот, от мысли о затяжке и воспоминания, как эта первая сигарета противно идёт после долгого перерыва, даже замутило. Может, выздоравливаю я всё же?

Жалко. Ну как так-то? Я тебя в баньке ж хорошо напарила))) Лечись и не думай о сигах. Кста, когда болеешь, курить и не очень хочется. Я сегодня пока без накатов. Даже постояла в курилке с нач отдела, обсудить надо было кое-что без ушей. И не потянуло. Наоборот, от мысли о затяжке и воспоминания, как эта первая сигарета противно идёт после долгого перерыва, даже замутило. Может, выздоравливаю я всё же?
Да где то бацилу съела.... Банька да хороша, на этих выходных помнится опять попаримся. Я кстати тоже курить вообще не хочу. И даже не тянет. Спать стала хорошо, высыпаюсь.

Суперрр! Как я рада. У меня тоже сон нормализовался. Чему безмерно рада. Да, в сб жду. Пират что-то не объявляется. Жаль
Ну да, расстроился... Но идею бросить он не оставил медленно но уверенно идет к своей цели
image (22).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: